Антонио Бандерас отправился учиться на дизайнера

Еще в марте Антонио Бандерас говорил о своём желании попробовать себя в области дизайна. И он не стал ограничиваться пустыми обещаниями. 55-летний актер перебрался из Лос-Анджелеса в Лондон, где будет изучать ремесло дизайнера одежды на специальных экспресс-курсах в знаменитом колледже Сент-Мартинс.

Антонио Бандерас отправился учиться на дизайнера

Процесс обучения очень нравится Антонио. В Instagram он уже разместил свое фото в окружении манекенов. По словам актера, идея использовать свои творческие возможности в сфере моды появилась у него давно. Он решился на учебу, так как хочет все делать на профессиональном уровне, а это невозможно без специального образования.

Впрочем, завершать актерскую карьеру Бандерас не намерен. В интервью британскому ток-шоу Loose Women он заверил поклонников, что дизайн — это просто новое увлечение.

Быть может, теперь Антонио пойдет по стопам таких именитых дизайнеров как Александр МакКуин, Стелла МакКартни и Джон Гальяно? Ведь все они в свое время окончили Сент-Мартинс.

Источник фото: Instagram

5 комментариев
👍
0
👎
Каждый должен заниматься своим делом. Бывают конечно мастера на все руки. Но в основном это любительский уровень в чем-то побочном. Как и сказал Антонио "новое увлечение".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2015 16:57
👍
0
👎
Успехов в "новом увлечении"))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2015 19:49
👍
0
👎
Удачи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 августа 2015 16:22
👍
0
👎
Никогда не поздно ! Молодец !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 августа 2015 19:58
👍
0
👎
Может, он собрался дизайнера играть?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 августа 2015 11:41