Ник Джонас опроверг слухи о романе с Кендалл Дженнер

Похоже, слухи о романе Кендалл Дженнер и Ника Джонаса были слегка преувеличены. Сообщения, опубликованное на минувшей неделе – всего лишь очередная небылица журналистов. С ее опровержением выступил музыкант, отметив, что его сердце таит в себе лишь одну любовь. Любовь к музыке.

Ник Джонас опроверг слухи о романе с Кендалл Дженнер

«В настоящее время я один, а сердце не занято никем, хоть многим кажется, что дело обстоит совсем по-другому, - заявил Ник. - Мне не известно имя автора, придумывающего и распускающего подобные небылицы. Безусловно, я знаком со всеми публикациями, которые касаются отношений между мной и Кендналл. Она прекрасная девушка и хороший человек, однако мы не более чем отличные друзья. Мы с Джиджи и Кендалл отдыхаем в одной веселой компании, общаемся очень тесно. Но этот факт не указывает на какие-то любовные или романтические отношения между нами».

Говоря об этой теме, он оставил короткий комментарий и касательно своей бывшей подруги модели Оливии Кальпо: «С Оливией мы были вместе на протяжении двух лет. Бывшие отношения можно назвать прекрасными, однако не бывает ничего вечного. Это всего лишь жизнь» - рассказал музыкант.

Источник фото: legion-media

4 комментария
👍
0
👎
Ну нет так нет, Ник, мы не настаиваем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2015 17:52
👍
0
👎
ну и хорошо, они совсем не смотрятся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2015 20:16
👍
0
👎
Ну понятно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2015 20:26
👍
0
👎
Тактичный молодой человек
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2015 20:28