Режиссер «Мира Юрского периода» снимет 9 эпизод «Звездных войн»

Колин Треворроу, чей фильм «Мир Юрского периода» заработал в прокате почти 1,6 миллиарда долларов, сядет в режиссерское кресло IX эпизода «Звездных войн» - об этом студия Lucasfilm официально объявила в ходе проходящей в эти выходные в Анахайме (Калифорния, США) выставки D23 Expo.

Режиссер «Мира Юрского периода» снимет 9 эпизод «Звездных войн»

«Возможность работы с Колином заинтересовала меня еще тогда, когда я посмотрела его «Безопасность не гарантируется»», заявила президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. «Сила того фильма в сочетании с невероятным успехом «Мира Юрского периода» очень многое говорит о таланте Колина как рассказчика и кинорежиссера. Мы рады, что такой невероятно талантливый режиссер, как Колин, присоединился к нашей семье и вошел во вселенную «Звездных войн»».

Сам Треворроу, комментируя свою новую «должность», отметил следующее: «Это – не работа и не задание. Это – посиделки у костра в окружении невероятной группы рассказчиков, создателей фильмов, артистов и умельцев. Нам доверили задачу рассказать новые истории молодому поколению, поскольку оно заслуживает того, что было у нас – мифологию, которую оно может назвать своей. Мы сделаем это, распространяя то, что Джордж Лукас зародил во всех нас – безграничное творчество, чистую изобретательность и надежду».

4 комментария
👍
0
👎
Треворроу хорошо сказал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2015 07:54
👍
1
👎
Я только не понимаю почему все говорят о 9 эпизоде? Ведь еще и 8 нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 августа 2015 08:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение Соэ от 16 августа 2015 08:22
тот же вопрос, в прокат еще 7 не вышел, а о 8 и речи не было, а тут вообще про 9 пишут
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2015 07:21
👍
0
👎
Удачи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2015 17:40
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы