Что будет в 6 сезоне «Ходячих мертвецов»: новые персонажи и сюжетные спойлеры

Издание Entertainment Weekly сумело получить эксклюзивные фотографии новых персонажей, которых можно будет увидеть в 6 сезоне «Ходячих мертвецов», и ряд спойлеров о том, какие события ждут зрителей в новом сезоне.

Что будет в 6 сезоне «Ходячих мертвецов»: новые персонажи и сюжетные спойлеры

Население Александрии в 6 сезоне «Ходячих мертвецов» станет чуть больше. Еще на Comic-Con в Сан-Диего было объявлено, что к касту сериала присоединятся Итэн Эмбри и Мерритт Уивер, и вот теперь стало известно, какие именно роли им предстоит играть.

Мерритт Уивер, обладательница премии «Эмми» за роль медсестры в сериале «Сестра Джеки», в 6 сезоне «Ходячих мертвецов» будет играть доктора Денис Клойд, персонажа из комиксов «Ходячие мертвецы». Медицинские навыки доктора Клойд особенно пригодятся одному из ключевых персонажей сериала – по сюжету комиксов, Карл Граймс в результате атаки зомби потеряет правый глаз, и, скорее всего, в 6 сезоне «Ходячих мертвецов» произойдет то же самое. Денис Клойд предстоит спасти мальчику жизнь.

Итэн Эмбри в 6 сезоне сыграет роль Картера, персонажа, в котором создатели сериала постарались объединить сразу несколько образов из оригинальных комиксов. В новом сезоне «Ходячих мертвецов» Картер будет пытаться настроить комьюнити против Рика, аргументируя это тем, что вместе с Риком в Александрию проникла небывалая доселе жестокость. В этом деле у него будет много добровольных помощников, и Александрию ждет неминуемый раскол.

Третьим новичком в новом сезоне станет Кори Хоукинс – ему достался персонаж по имени Хит, также из оригинального комикса, который поставляет в город припасы.

Первый эпизод 6 сезона «Ходячих мертвецов» выйдет в эфир вечером 11 октября 2015 года (по местному времени) – и, скорее всего, появится в записи в интернете на следующий день, 12 октября.

6 комментариев
👍
5
👎
Дразнят и дразнят....хочу посмотреть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2015 14:20
👍
5
👎
Никогда бы не подумала что так подсяду на Ходячих:)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2015 15:29
👍
0
👎
Жду)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2015 19:17
👍
1
👎
Карл потеряет глаз?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2015 20:58
👍
0
👎
Думаю, париться с глазом Карла как и рукой Рика нет никому нужды. Был уже одноглазый Губернатор.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2015 17:31
👍
0
👎
интересно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2015 20:21
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы