Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах

Анфиса Чехова тайно вышла замуж на Мальдивах

Телеведущая Анфиса Чехова наконец-то вышла замуж, удивив поклонников тайной свадьбой на Мальдивах. Супругом 37-летней звезды стал Гурам Баблиашвили, с которым Анфиса уже шесть лет живет вместе и воспитывает 3-х летнего сына Соломона.

В интервью изданию «7 Дней» Чехова рассказала, что предложение руки и сердца Гурам сделал ей еще три года назад – однако устраивать пышную «звездную» свадьбу телеведущая не стала. «И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец решились», призналась Анфиса.

В отличие от коллег по шоу-бизнесу, Чехова не стала приглашать на церемонию бракосочетания огромное количество гостей и хвастаться роскошным свадебным платьем. Более чем скромная свадьба состоялась на Мальдивах, а единственным гостем был сын звездной пары Соломон.

Впрочем, избранник телеведущей все-таки пообещал, что свадебным торжествам – быть: «Мы обязательно сыграем большую грузинскую свадьбу, на которой соберем всех родных и друзей. Но дать друг другу клятвы и обменяться кольцами мы хотим наедине!». В феврале этого года Анфиса Чехова и Гурам Баблиашвили были признаны «парой года».

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии