Как похудела Полина Гагарина: фото до и после

Полина Гагарина в минувшие выходные не сумела победить в гранд-финале Евровидения-2015, заняв по итогам голосования лишь 2 место и проиграв представителю Швеции. Однако и зрители, и судейское жюри высоко оценили выступление певицы, которая за достаточно короткий срок добилась потрясающей внешности и похудела минимум на 30 килограммов!

Как похудела Полина Гагарина: фото до и после

На сцену Евровидения-2015 в Вене Полина Гагарина вышла в длинном белом вечернем платье с откровенным декольте, которое подчеркивало стройную фигуру девушки. Однако 28-летняя певица еще до недавних пор не могла похвастаться особой стройностью – и даже сама признавалась в интервью, что с подросткового возраста отличалась «пухлой» фигурой и «щечками».

Как похудела Гагарина, доподлинно неизвестно – сама певица резкую перемену внешности не комментирует. Однако на фотографиях до и после отчетливо видно, что Полине Гагариной пришлось приложить немало усилий, чтобы добиться стройной фигуры и избавиться от лишних килограммов.

4 комментария
👍
1
👎
Все же новый образ - стройная блондинка, - больше подходит для того, чтобы выступать перед всем миром. Очень красивая стала.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2015 07:07
👍
0
👎
И я ее, кстати, даже не помню пухленькой и темноволосой. Полина то ли настолько заранее готовилась к Евровидению, то ли просто совпало
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 мая 2015 07:08
👍
0
👎
представленные фото, на которых она "сейчас" - это она ещё "полная". на самом Евровидении такая тростинка была, что казалось ее ветром сдует. Может нервы перед конкурсом сказались, но выглядела она анорексично даже.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2015 18:38
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 июня 2015 09:04
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы