В Великобритании призывают бойкотировать Евровидение

Британским телезрителям надоели постоянные поражения представителей Великобритании на Евровидении – после того, как группа Electro Velvet набрала всего 5 очков в гранд-финале песенного конкурса 23 мая 2015 года, зрители призвали руководство канала BBC, где транслировалось Евровидение-2015, бойкотировать конкурс.

В Великобритании призывают бойкотировать Евровидение

Британские зрители убеждены, что голосование в Евровидении окончательно приобрело политический характер, и страны, обладающие правом голоса за участников конкурса, все чаще дают высокие оценки своим соседям.

Дуэт Electro Velvet собрал в Великобритании зрительскую аудиторию в 200 миллионов человек в гранд-финале Евровидения-2015 – однако финишировал лишь на 24 месте, что является вторым худшим результатом в истории выступления британцев на песенном конкурсе. Для сравнения, представитель Австралии Гай Себастьян, выступивший на Евровидении благодаря 60-летнему юбилею конкурса, набрал больше очков, чем британские исполнители суммарно за последние 5 (!) конкурсов. Победила же в Евровидении-2015 Швеция.

1 комментарий
👍
1
👎
ничего страшного, Британцы побеждали до этого много, теперь очередь других побеждать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2015 18:24
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45