Экс-солистка группы Тату Лена Катина родила сына

30-летняя певица Лена Катина, знакомая поклонникам отечественной поп-сцены как бывшая солистка группы «Тату», впервые стала мамой. Сегодня, 22 мая, у певицы родился сын, которого Лена и ее супруг, музыкант Сашо Кузманович, решили назвать Александром. Радостной новостью девушка поделилась с поклонниками в своем Instagram.

Экс-солистка группы Тату Лена Катина родила сына

«Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!», написала она, сопроводив запись фотографией новорожденного малыша в роддоме. На родах певицы присутствовал ее супруг, причем, в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, процесс принятия родов Катина доверила отечественным врачам и не улетела рожать за рубеж.

Для 30-летней певицы и ее мужа, музыканта из Словении Сашо Кузмановича, за которого Лена вышла замуж почти 2 года назад, это первый ребенок. Интересно, что экс-коллега Катиной по группе «Тату», Юлия Волкова, воспитывает уже двоих детей – 8-ми и 10-ти лет от двух разных отцов. А вот с замужеством девушке не так повезло – она до сих пор не нашла супруга.

1 комментарий
👍
0
👎
рада за рыжую татушку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 мая 2015 18:26
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р