Актера Алексея Янина вывели из искусственной комы

Звезда отечественных телесериалов Алексей Янин остается в крайне тяжелом состоянии. Врачи вывели актера из искусственной комы, однако пока Алексей так и не пришел в себя. Как сообщила в своем Facebook супруга актера, Дарья Клюшникова, состояние Янина остается очень тяжелым, и врачи не берутся прогнозировать изменения.

Актера Алексея Янина вывели из искусственной комы

Алексей Янин был введен в медикаментозную кому 12 дней назад после операции. К несчастью, врачебной помощи актер дождался слишком поздно – 32-летний Алексей почувствовал себя плохо еще 6 мая, но из-за майских праздников рекомендованная ему срочная операция была проведена лишь спустя еще 6 дней. В итоге 12 мая, после резкого ухудшения самочувствия, врачи приняли решение ввести актера в искусственную кому.

В своем Facebook супруга актера не только рассказала о его состоянии, но и поблагодарила за поддержку: «Все эти дни вы были рядом и благодаря именно вашей поддержке мы держимся и ждем новостей. А они обязательно будут и уверенны, что хорошие. Спасибо вам за то, что вы рядом мыслями, молитвами и поддержкой».

Комментарии
Показать еще
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы