Лена Ленина опозорилась на Каннском кинофестивале

Светская львица и телеведущая Лена Ленина в очередной раз попыталась покорить Канны – и в очередной раз не преуспела, опозорившись на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2015. На премьере фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» в Каннах Ленина составляла разительный контраст элегантно одетым голливудским звездам – Лена появилась на публике в откровенно неудачном наряде и с нелепой прической.

Лена Ленина опозорилась на Каннском кинофестивале

Для красной дорожки Канн Ленина выбрала популярное нынче у голливудских звезд «голое» платье – с почти прозрачным кружевным верхом, практически полностью оголившим грудь светской львицы. За спиной у телеведущей красовались «ангельские» крылья, как на маскарадных костюмах. А дополнила феерический ансамбль высокая «башня» из взбитых и скрученных волос на голове Лениной.

Европейские пользователи социальных сетей устроили настоящее соревнование – кто смешнее прокомментирует странный наряд россиянки. Один из пользователей Twitter, поделившись у себя фотографией Лениной на красной дорожке Канн-2015, и вовсе предложил «депортировать» Лену из Франции.

Источник фото: Twitter

3 комментария
👍
0
👎
Настолько нелепо... нет слов...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2015 10:12
👍
0
👎
не хватает слов: " в очередной раз" опозорилась на Канском фестивале... как она туда попадает и кто и зачем её туда приглашает.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2015 12:52
👍
2
👎
Кому как, а мне эта дамочка напомнила другую, нарисованную, дамочку [url=http://firepic.org/][/url]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2015 16:41
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы