Актер Сергей Безруков разводится с женой после 15 лет брака

Актер Сергей Безруков разводится с женой после 15 лет брака

Семью Сергея и Ирины Безруковых в последние месяцы преследуют трагедии. Не так давно скончался единственный сын Ирины, 25-летний Андрей Ливанов. А сегодня стало известно, что Сергей Безруков решился уйти от супруги после 15 лет брака. 41-летний актер намерен развестись со своей женой Ириной.

Как сообщило издание Super.ru, причиной подобного решения друзья и знакомые Сергея Безрукова считают его неверность. Уже давно стало известно, что, несмотря на счастливый внешне брак, актер успел изменить супруге – в Санкт-Петербурге у него подрастают двое детей от актрисы Кристины Смирновой, 6-летняя Александра и 4-летний Иван. Безруков полностью обеспечивает вторую семью, совершенно не считаясь с чувствами своей законной супруги.

Сергей и Ирина Безруковы поженились в 2000 году, когда актер снимался в культовом сериале «Бригада». Ирина ушла к новому избраннику, бросив актера Игоря Ливанова, за которым на тот момент была замужем.

4 комментария
Написать
👍
1
👎
Мну в шоке. Мне их пара казалась такой же самой безмятежной на российском актерском олимпе, как и у Дмитрия Певцова с Ольгой Дроздовой!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 21:35
👍
1
👎
в ответ на сообщение Альфа от 14 мая 2015 21:35
Да может слухи нелепые, как обычно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 23:43
👍
2
👎
Не верится мне в это... Кто-нибудь знает, а про детей от другой женщины - это правда?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2015 16:46
👍
0
👎
не ожидала я от Безрукова такого, очень жаль его жену Ирину. Естественно она когда то также поступила, уйдя от мужа к нему но бросать жену во время такого тяжелого периода в ее жизни как то слишком жестоко. При том судя по тому что читала он ей изменяет не впервые уже, так пишут многие газеты,жаль Ирину.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2016 11:59