Создательница «Дневников вампира» рассказала о финале 6 сезона

Вечером в четверг, 14 мая, фанатов «Дневников вампира» ждет финальный эпизод 6 сезона – в котором им предстоит наконец-то попрощаться с Ниной Добрев, сыгравшей роль Елены Гилберт и несколько недель назад объявившей об уходе. А еще в финале 6 сезона уйдет Майкл Тревино (Тайлер Локвуд). Создательница сериала Джули Плек в преддверии финала решила подготовить зрителей – и рассказала, чего следует ждать в последней серии.

Создательница «Дневников вампира» рассказала о финале 6 сезона

Стоит ли надеяться на то, что у Джо все будет хорошо? (в прошлом эпизоде Джо прямо на свадьбе атаковал и ранил Кай). По версии Джули Плек, зрителям придется изрядно поволноваться. «Я не уверена, что у этой ситуации будет счастливый конец, к сожалению», сказала она.

По поводу ухода Нины Добрев Плек пообещала, что зрители «увидят столько индивидуальных прощаний, сколько можно вместить в эпизод, не превратив его в набор видео клипов», признавшись, что это – ее любимая часть финальной серии. «За исключением тех, кому сериал нравится только пока их любимая пара все время вместе, все остальные зрители, смотревшие сериал, будут довольны и тронуты тем, как мы закончим путешествие этого персонажа», заявила Плек.

11 комментариев
👍
10
👎
интересно,как поступят с Ленкой)) но,без нее уже сериал будет не тем уже....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 17:17
👍
3
👎
Жаль, что Нина уходит(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 17:21
👍
0
👎
Этот сериал давно из пальца высосан, а с уходом двух главных героев Елены и Тайлера это вообще будет не интересно. Это будет уже совсем другая история. Для меня ДВ закончились на 4 сесоне.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 17:27
👍
2
👎
в ответ на сообщение Genichka от 14 мая 2015 17:27
С Тайлером ты хватила лишнего, из него уже давно сделали героя даже не второго плана с несуразной собственной сюжетной линией, 3 сезона беднй парень уезжает из МФ-приезжает в МФ, словно у него где-то вторая семья))) Так что не объявили бы об уходе актера из проекта насовсем, я лично в 7 сезоне и не заметила бы отсутствие парня, решив, что сценаристы снова его отправили в ссылку на непонятный срок. А ведь таким перспективным персонажем казалася в 1-3 сезоне, эх.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 21:54
👍
2
👎
в ответ на сообщение Genichka от 14 мая 2015 17:27
согласна на все 100... лучше бы закрыли вообще, зачем выжимать все соки из сериала....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2015 08:35
👍
0
👎
Нина заинтриговала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 17:54
👍
2
👎
Как бы не разочаровывали меня ДВ последнее время, очень грустно от ухода Нины(елены). Скорее всего для меня этот сезон будет последним тоже((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 19:15
👍
3
👎
Нина, да, это потеря потерь, если исходить из сюжетной линии ДВ, что весь мир крутится вокруг Елены Гилберт!))) Столько суперов полегло за 6 сезонов, даже бессмертным древним не повезло с обычной девчонкой! И теперь какая-то люстра все решила))) Кай не стараясь, сделал то, что не удавалось за все время сотням вампиров, гибридов, магов, странников, ни первородным Майклсонам, ни всяким супер-пупер древнейшим Татьям, Сайлосам))) Ясное дело, если бы не уход актрисы, мир так бы и крутился в ДВ вокруг Гилбертовны до самого финального финала истории. Лично мне очень грустно, что Нинуля больше не будет сниматься в ДВ, хотя мне потеря Елены не кажется катастрофой - я куда больше в свое время расстроилась, когда с другим персонажем Нины - Катериной Петровой было покончено. Вот то была действительная потеря, без Кэтрин стало тусклее!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 мая 2015 22:18
👍
0
👎
надеюсь нинку пришьют
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2015 00:07
👍
1
👎
Да кого волнует уход Тайлера, когда уходит Елена ? )) На самом деле, надеюсь, что на следующем сезоне они закончат..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2015 00:24
👍
0
👎
скоро все увидим сами
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 мая 2015 14:36
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45