Кристен Стюарт рассказала о постельных сценах в «Сумерках»

В интервью британскому Harper's Bazaar Кристен Стюарт рассказала не только о будущих проектах, но и о прошлом – вспомнив, в частности, насколько тяжелым испытанием для нее оказалась съемка постельных сцен в вампирской саге «Сумерки» в 2011 году.

Кристен Стюарт рассказала о постельных сценах в «Сумерках»

«Ненавижу, когда они надуманные. Тогда все становится гротескно неловким. В «Сумерках» нам нужно было снять самую грандиозную секс-сцену всех времен. Она должна была быть необыкновенной, неземной, нечеловеческой – лучше, чем можно было бы представить, и мы все думали, «Как же мы с этим справимся?».

Хотя на тот момент Кристен Стюарт и ее коллега по съемочной площадке Роберт Паттинсон, сыгравший в «Сумерках» вампира Эдварда Калена, еще встречались, съемки постельной сцены все равно напоминали «агонию», утверждает Стюарт. «И это было хреново, потому что я очень хотела, чтобы все получилось здорово». В реальной жизни вскоре после этого Кристен и Роберт расстались из-за того, что актриса изменила своему бойфренду с женатым режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом.

2 комментария
👍
0
👎
Умная девочка и все верно подметила.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 апреля 2015 15:51
👍
0
👎
Непонятно, почему в ру-новостях?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 мая 2015 16:20
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45