16 вместо 10: Netflix покажет больше серий финального сезона «Люцифера»

16 вместо 10: Netflix покажет больше серий финального сезона «Люцифера»

Еще в июне стало известно о том, что Netflix продлил сериал «Люцифер» на пятый сезон, который по совместительству станет последним. Теперь же у фанатов «Люцифера» появился еще один повод порадоваться: в пятом сезоне будет больше эпизодов, чем предполагалось.

Отправить Люцифера на покой Netflix решил самым что ни на есть достойным образом, расширив финальный сезон – теперь вместо 10 эпизодов, предполагавшихся изначально, в нем будет 16. Да, для тех, кто еще помнит, что в третьем сезоне «Люцифера» (последнем на Fox) было 26 серий, 16 – это так себе показатель. Однако для подавляющего большинства фанатов 16 вместо 10 – это больше, чем то, на что все смели надеяться.

Напомним, канал Fox решил закрыть сериал «Люцифер» в прошлом году после 3 сезонов в эфире, но спустя месяц Netflix подарил «Люциферу» второй шанс (и ещё 10 серий 4 сезона, премьера которого состоялась в мае). В июне же Netflix объявил о том, что следующий, 5 сезон станет последним.

«Благодаря люцифанам история #Люцифера закончится так, как должна: пятый и финальный сезон выйдет на @Netflix»

4 комментария
Написать
👍
2
👎
Ну хорошо, главное, чтобы опять тянуть не начали. Мне прошлый сезон понравился тем, что был очень емким без лишней воды.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2019 14:10
👍
2
👎
Том Эллис-просто красавчик, да и другие актеры не подкачали, но Лорен Джермен(Хлоя) дико бесит своей игрой!Из-за неё несколько раз делала перерывы в просмотре)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2019 15:31
👍
0
👎
Я и забыла, что будет 5 сезон, 16 серий это же отлично! Том Эллис шикарен в этой роли!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 13:18
👍
0
👎
Ангел и демон совместия в жизни
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 июля 2019 13:32