46-летняя супермодель Хелена Кристенсен снялась в откровенной фотосессии

46-летняя супермодель Хелена Кристенсен снялась в откровенной фотосессии

Хелена Кристенсен, «ветеран» модельного бизнеса, совсем скоро отметит 50-летний юбилей – однако по внешности супермодели догадаться о ее возрасте невозможно. 46-летняя Кристенсен снялась топлесс в откровенной фотосессии для французского журнала Madame Figaro.

Помимо откровенных снимков, Хелена поделилась с читательницами журнала своими взглядами на диеты и фитнес: «Я никогда не соблюдала какой-то особый режим. Обожаю вкусную еду», рассказала она в интервью. «На съемках фотографы всегда беспокоились, что я ем так много!»

По словам Хелены, воспитывающей 15-летнего сына Мингуса от звезды «Ходячих мертвецов» Нормана Ридуса, весь секрет ее стройности – «хороший метаболизм», но иногда, как признается экс-супермодель, даже этого оказывается недостаточно. «Я начала заниматься спортом очень поздно, когда мне было около 30 лет», рассказала она. «Я начала заниматься, потому что хотела стать более подтянутой. Удивительно видеть, как мышцы подтягиваются прямо на глазах».

3 комментария
Написать
👍
2
👎
Зачем публиковать откровенные фотки и тут же всю откровенность закрывать черной полоской?.. Фигура офигенная, фотки симпатичные) но уже не та девочка, что была в wicked game... кстати и фотосессия похожа на кадры из клипа)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2015 09:37
👍
3
👎
А фотки без цензуры в какой рубрике можно глянуть, НОТ-преНОТ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 апреля 2015 16:04
👍
0
👎
Неплохие фото. Но в интервью она конечно лукавит. На одном метаболизме далеко не уедешь. Тем более если Хелена заявляет, что всегда любила вкусно покушать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 апреля 2015 10:04
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии