50-летняя Моника Беллуччи шокировала откровенным нарядом

50-летняя Моника Беллуччи шокировала откровенным нарядом

Новая «девушка Бонда», 50-летняя Моника Беллуччи, с гордостью демонстрирует отличную, несмотря на возраст, фигуру – актриса появилась на публике в весьма откровенном наряде, буквально показав всем прохожим свою грудь.

В минувшие выходные папарацци удалось заснять Монику в парижском ресторане La Société. Намеренно или нет, но Беллуччи буквально демонстрировала окружающим свою грудь, щеголяя в почти прозрачной блузе без нижнего белья. Нескромную одежду лишь отчасти компенсировал надетый поверх элегантный черный пиджак и скромные черные джинсы. Экс-модель, похоже, совершенно не замечала неудобства и увлеченно болтала с друзьями, покидая ресторан.

В 2015 году Монику Беллуччи можно будет увидеть в роли новой «девушки Бонда» в очередной серии бондианы «Агент 007: Спектр».

4 комментария
Написать
👍
1
👎
Может это из рубрики показалась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2015 11:41
👍
1
👎
Как-то странно, мне кажется Моника не Мадонна, чтоб так выглядеть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2015 13:35
👍
3
👎
ну а че ей скрывать? ее голяком в кино видели все. в "необратимости" она и вовсе так весь фильм разгуливает. скромностью-то она явно не отличается.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 апреля 2015 15:17
👍
1
👎
Скромностью Моника никогда не страдала. Если мне не изменяет память она частенько не носит бюстгальтер. Вопрос был ли пиджак расстегнут все время. Потому что в застегнутом виде скорее всего грудь была более менее прикрыта.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2015 16:55