Анна Калашникова показала первое фото новорожденного сына

Два дня назад подруга Прохора Шаляпина Анна Калашникова, попавшая в реанимацию после рождения сына, вернулась домой из больницы – и сразу же похвасталась первыми фотографиями новорожденного малыша, рассказав о «трудовых буднях мамы».

Анна Калашникова показала первое фото новорожденного сына

В своем Instagram актриса опубликовала фотографию новорожденного сына, однако, веря в приметы, не стала показывать лицо малыша. Первое фото с сыном Калашникова сопроводила следующей записью: «Начались трудовые будни мамы) Первые дни жизни за городом мы проводим в коляске "ComfortBaby SmartWalk" 3в 1 от @comfortbabyline, и очень довольны! С учетом того, что мы часто путешествуем между городом и загородом, в каждом месте есть коляска».

Также Анна призналась, что мечтает как можно быстрее похудеть после родов – и похудеть еще минимум на 6 килограммов: «Хочу скорее прийти в форму. Еще надо скинуть 6 кило. Кто что посоветует? (Трен зал и интенсивные нагрузки запрещены на месяц)».

Напомним, лишь несколько дней назад Прохор Шаляпин рассказал о том, что после родов его подруга попала в реанимацию в связи с осложнениями, вызванными пневмонией. Из роддома новорожденного сына забирал молодой отец, в то время как Анне пришлось несколько недель провести в больнице под надзором врачей - девушке сделали несколько сложных операций.

Источник фото: Instagram

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы