Наташа Королева попала в больницу с нервным срывом из-за секс-скандала

Наташа Королева попала в больницу с нервным срывом из-за секс-скандала

Появившиеся на прошлой неделе в Сети откровенные фото и видео Наташи Королевой и ее супруга Тарзана, из-за которых Виталий Милонов предложил лишить певицу звания заслуженной артистки России, вызвали настоящий скандал, который не замедлил сказаться на ее самочувствии. Представители Королевой объявили, что певица попала в больницу с нервным срывом.

Напомним, на прошлой неделе депутат Виталий Милонов, комментируя секс-скандал с участием Наташи Королевой, предложил лишить певицу звания заслуженной артистки России. Однако после того, как выяснилось, что «травля», организованная депутатом в СМИ, довела Королеву до нервного срыва, Милонов резко изменил свое мнение, заявив: «Женщина и так страдает, больше не буду ее трогать. Ей, наверное, нужно воздержаться от участия в детских передачах на какое-то время, потому что история некрасивая».

Восстановление после нервного срыва не заняло у Королевой много времени: певица уже вышла из больницы, чтобы порадовать поклонников концертом в городе Коврове. А Милонов, в свою очередь, предложил подарить певице пакет антивирусных программ, чтобы ее личные фотографии и видео в очередной раз не стали скандальным достоянием общественности.

Стоит отметить, что Виталий Милонов уже не в первый раз становится инициатором скандалов: так, в 2013 году депутат «напал» на Мадонну, приехавшую с концертом в Санкт-Петербург, заявив, что певица занимается «незаконной трудовой деятельностью». А незадолго до этого член петербургского законодательного собрания решил подать в прокуратуру заявление на Леди Гагу – Милонов усмотрел в концерте певицы, который та дала в Петербурге в конце 2012 года, пропаганду гомосексуализма.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии