Бывшая жена Андрея Аршавина показала нового кавалера

Бывшая супруга футболиста клуба «Зенит» Андрея Аршавина Юлия Барановская вывела в свет нового кавалера. На показе бренда Юлии Прохоровой Beloe Zoloto в рамках Недели моды в Москве телеведущая появилась в компании стилиста Евгения Седого, который ведет одну из телепередач на канале ТНТ.

Бывшая жена Андрея Аршавина показала нового кавалера

Насколько серьезные отношения связывают экс-жену Аршавина и стилиста – пока неясно, однако пара ничуть не скрывала, что вышла в свет вместе, хотя в целом Барановская и Седой вели себя исключительно по-дружески, никак не проявляя каких-то более горячих чувств. Юлию на показе сопровождал не только Евгений, но и сыновья от бывшего мужа - Арсений и Артем. А 6-летняя дочь Юлии Яна в этот вечер дебютировала на подиуме – показ Beloe Zoloto проходил с участием детей знаменитостей.

Напомним, в гражданском браке с Андреем Аршавиным, ныне футболистом петербургского клуба «Зенит», Юлия прожила 9 лет – брак распался в 2013 году, после чего бывшие супруги долго судились, пытаясь поделить имущество. Сейчас Барановская является единоличной обладательницей роскошной квартиры в центре Санкт-Петербурга, некогда купленной Аршавиным, и получает от бывшего супруга алименты.

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р