Михаил Терехин рассказал, сколько зарабатывает Ксения Бородина

Пока Ксения Бородина хвастается фотографиями нового возлюбленного, бывший бойфренд телеведущей Михаил Терехин продолжает делиться подробностями их неудавшегося романа. В эфире программы «Давай поженимся!» Терехин рассказал, сколько на самом деле зарабатывает Ксения.

Михаил Терехин рассказал, сколько зарабатывает Ксения Бородина

Хотя на программу «Давай поженимся!» Михаил пришел, чтобы найти спутницу жизни, в первую очередь он рассказал о том, почему именно не сложились его отношения с Бородиной. По словам Терехина, Ксения буквально «помешана» на деньгах:

«Я ей говорил: «Остановись: дом есть, квартира есть. Должен же быть какой-то предел заработка? Вот зарабатываешь ты миллион — мало, три — мало, десять — мало».

Разумеется, озвученная Терехиным сумма гонорара популярной телеведущей заинтересовала Ларису Гузееву, которая даже решила уточнить: ««Правда? Это у вас так зарабатывают в месяц?». Михаил подтвердил, что именно такие гонорары получает Ксения.

По словам Терехина, именно деньги в конце концов и разрушили их отношения: Бородина хотела зарабатывать как можно больше и одновременно «топила» карьеру Михаила, чтобы, добившись успеха, он ее не бросил:

«Я не могу сказать за Ксению, но я любил ее по-настоящему. Сейчас мы не общаемся. Она обиделась на меня потому, что я ушел. Ей вбили ее подруги в голову такой стереотип, что если вдруг Миша всплывет, то он обязательно тебя бросит. И она три с половиной года меня топила, чтобы я был рядом».

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
1
👎
нет, только не эта чушь( долой отсюда всех этих Терехиных.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2015 11:10
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы