Голливудские знаменитости с самой большой грудью (фото)

Голливудские знаменитости с самой большой грудью (фото)

Кто-то хвастается хорошими генами, кто-то решается на отчаянный шаг в виде пластических операций – но ясно одно: чем больше грудь – тем больше внимания получают голливудские звезды.

Тайра Бэнкс

Одна из самых первых «ангелов» Victoria’s Secret, создательница и ведущая сверх популярного реалити-шоу America’s Next Top Model, ведущая собственного ток-шоу The Tyra Banks Show, Тайра Бэнкс – не просто красивое личико и большая грудь. Ходили слухи, что Бэнкс, по примеру коллег по шоу-бизнесу, увеличила грудь, так что еще в 2005 году супермодель решилась на смелый шаг – прямо в эфире своего ток-шоу она сделала сонограмму, чтобы доказать всем, что ее грудь – настоящая.

Дженнифер Лав Хьюитт

Актриса не раз шутила, что ее большая грудь – главное ее достоинство, и даже подумывала о том, чтобы застраховать ее миллионов на 5. Кстати, никаких операций по увеличению груди Дженнифер никогда не делала и может похвастаться абсолютно естественной, натуральной красотой.

Кэти Перри

Настоящий феномен шоу-бизнеса, Кэти Перри штурмом взяла музыкальную сцену со своим скандальным синглом «I Kissed a Girl» и неоднократно признавалась одной из самых сексуальных женщин мира. В интервью GQ Кэти призналась, что с 11 лет мечтала о большой груди – и, похоже, ее мечта сбылась.

Сальма Хайек

Великолепная актриса Сальма Хайек отправилась покорять Голливуд в далеком 1991 году и снялась в десятках популярнейших фильмов от «Догмы» и «Фриды» до «От заката до рассвета». Хайек неоднократно утверждала, что резко отрицательно относится к любым пластическим операциям, так что большой размер груди – это «дар природы», хотя актриса и признается, что периодически прибегает к помощи подкладок и пуш-ап белья.

Кристина Хендрикс

Звезда сериала «Безумцы» запомнится зрителям надолго – не только благодаря яркой роли, но и благодаря пышным формам. Кстати, соблазнительную фигуру Кристины Хендрикс оценили не только мужчины, но и женщины: несколько лет назад журнал Esquire по результатам опроса женщин-читательниц наградил актрису званием «Самая сексуальная женщина в мире».

Кейт Аптон

Актрисе и модели Кейт Аптон посчастливилось иметь большую грудь, но саму девушку это не слишком радует: в многочисленных интервью Кейт неоднократно жаловалась на то, что ее формы привлекают куда больше внимания и обсуждаются намного чаще, чем ее успехи в карьере актрисы.

Памела Андерсон

Разумеется, ни один список такого рода не был бы полным без Памелы Андерсон – звезды «Спасателей Малибу» и обладательницы едва ли не самой большой груди в Голливуде. Первые имплантаты актриса вставила в далеком 1990 году, проносила их 9 лет, а потом еще раз увеличила грудь в 2004 году. Позднее Андерсон признавалась, что без имплантатов «не чувствует себя собой».

Кэт Деннингс

Актриса Кэт Деннингс – счастливая обладательница груди 4 размера (80DD), которая, что ничуть не удивительно, постоянно становится предметом обсуждений едва ли не чаще, чем сама актриса. В частности, ходят слухи, что Кэт, как и многие другие актрисы, решилась на пластическую операцию по увеличению груди – но сама Деннингс, разумеется, эти слухи комментировать отказывается.

Джессика Симпсон

Обаятельная блондинка Джессика Симпсон отличалась от прочих блондинок начала двухтысячных (Бритни и Кристины в частности) весьма внушительным четвертым размером груди (75D). А после родов, когда певица начала то отчаянно худеть, то столь же стремительно набирать вес, ее то уменьшающаяся в размерах, то увеличивающаяся грудь обеспечила Джессике всеобщее внимание на несколько лет минимум.

4 комментария
Написать
👍
0
👎
Бредятина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2015 11:50
👍
0
👎
Все "натуралки, одна старушка Пэм со своими шариками лишняя на этом празднике жизни.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2015 18:46
👍
0
👎
У Сальмы видны растяжки на груди
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 марта 2015 14:12
👍
4
👎
Мне захотелось пожалеть почти всех из этого списка. В наше время если у тебя большая грудь, твой голос (для певиц), твоя игра (для молодых актрис), твои рассуждения (для моделей) отходят на второй план.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 апреля 2015 11:26
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии