Что будет модно носить весной и летом 2015: фото самых трендовых вещей

Первые весенние деньки – идеальное время для шопинга, ведь к наступлению нового сезона весна-лето 2015, который подарит поклонницам моды много новых и интересных тенденций, следует готовиться загодя. Давайте посмотрим, какие вещи из женского гардероба будут самыми трендовыми наступившей весной и будущим летом.

Что будет модно носить весной и летом 2015: фото самых трендовых вещей

Все оттенки хаки

Нью-йоркский подиум в новом сезоне изобиловал двумя нейтральными, базовыми оттенками. Первый – классический черный, для весны не слишком подходящий, а второй – хаки, который в новом сезоне ждет полноценный «камбэк». Именно этот оттенок стараниями таких известных дизайнеров, как Майкл Корс и Марк Джейкобс, станет самым трендовым нейтральным цветом сезона – так что парой вещей цвета хаки стоит обзавестись обязательно.

От бедра!

После изобилия светлых оттенков прошлой зимы новый весенне-летний сезон кажется чуточку темноватым. Однако многие модные дизайнеры по-прежнему отдают предпочтение образам светлым и воздушным – и потому не удивительно, что одной из самых трендовых вещей сезона оказалась белая, почти прозрачная юбка. В повседневной жизни следовать этой тенденции не так-то просто, но Rag & Bone, Rodarte и Jason Wu настоятельно рекомендуют хотя бы попробовать.

Блеск металла

Любые вещи «металлических» расцветок будут трендовыми в новом сезоне весна-лето 2015. «Золотой стандарт» задают самые известные представители нью-йоркского подиума – от Peter Som до Donna Karan. Главное – не переборщить с блеском и выбирать одежду из легких, тонких тканей, чтобы ансамбль не выглядел вульгарно.

Возвращение милитари

В новом сезоне весна-лето 2015 дизайнеры взяли все самое лучшее у традиционной военной униформы, адаптировав ее к повседневному гардеробу: модная одежда в стиле милитари пользуется огромной популярностью у дизайнеров США, Англии, Италии и Франции. Главным основоположником тренда стал Марк Джейкобс, практически вся коллекция которого посвящена именно «армейскому» стилю.

Хиппи-шик

Очередное возвращение хиппи-шика на международный подиум – «эхо» растущей популярности музыкальных фестивалей типа Гластонберри. Впрочем, такие модные вещи прекрасно подходят не только для поездки на какой-нибудь фестиваль, но и для повседневного или даже вечернего гардероба – по крайней мере, в интерпретации Vera Wang, Tommy Hilfiger и Rebecca Taylor.

Вырез в стиле девяностых

Ностальгия по эпохе девяностых продолжается – и на этот раз воплотилась в характерных вырезах в стиле девяностых. В новом сезоне в моде тот же самый фасон платья, в котором когда-то Кэролин Биссетт вышла замуж за Джона Кеннеди – ну а если говорить проще, то это прямая, квадратная линия выреза и бретели.

Вещи в спортивном стиле

Спортивный стиль в сезоне весна-лето 2015 стал одной из главных тенденций на международном подиуме, воплотившись в классических поло от Alexander Wang и Proenza Schouler.

Бермуды

Шорты-бермуды – неотъемлемая часть мужского гардероба на пляжном отдыхе, но весной и летом 2015 года этот предмет одежды окажется, стараниями многочисленных модных дизайнеров, и в гардеробе женском. Далеко не самая простая вещь с точки зрения комбинирования с другими предметами гардероба, шорты-бермуды завоевали достойное место на международном подиуме – и остается лишь посмотреть, сумеют ли они удержаться в сезонном женском гардеробе.

«Полосатый рейс»

Даже если вы совершенно не собираетесь тратить время на весеннее обновление гардероба, в преддверии нового сезона лето-2015 стоит обзавестись хотя бы парочкой трендовых вещей в полоску. Вертикальная полоска – самый модный принт весны, судя по коллекциям американских брендов Altuzarra, Peter Som и Tommy Hilfiger.

Модная интерпретация кимоно

Одна из самых интересных и без сомнения красивых тенденций сезона – модная интерпретация кимоно: влияние азиатского стиля особенно хорошо было заметно на нью-йоркском подиуме, и американские дизайнеры предложили для этой весны множество по-настоящему стильных моделей одежды, напоминающих по крою классическое кимоно.

Узор в горошек

Узор в горошек обладает привлекательностью не устаревающей классики, и в новом сезоне дизайнеры вновь принялись за эксперименты с вечно актуальным принтом, сочетая сразу несколько вещей в одном многослойном ансамбле или увеличивая размер узора до каких-то немыслимых масштабов. Отличный пример – коллекция Marc by Marc Jacobs, практически полностью построенная на моделях с узором в горошек.

11 комментариев
👍
1
👎
Прикольно :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2015 14:55
👍
0
👎
Это удивительно, но в стиле милитари, средняя фотография, костюм показался удивительно практичным. И притягивает внимание.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2015 15:21
👍
1
👎
во всех темах много, что понравилось
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2015 15:42
👍
0
👎
Многое понравилось))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2015 15:58
👍
0
👎
практически всё не выходит из моды вот уже несколько сезонов подряд: полоска,хаки,хиппи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2015 16:11
👍
1
👎
ужс...я вернулась в 90-е
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2015 17:13
👍
1
👎
спасибо за красивую и содержательную статью. прямо как глоток свежего воздуха среди сплетен о селебретиз. и пустых коментах. от себя добавлю милитари наверно вобще никогда не выходило из моды. его то больше то меньше но оно есть всегда. веенья насчёт бермудов и кюлотов?! не понимаю я такой одежды. она только под каблук и только при хорошем росте. и да ещё нужно быть тощей иначе не смотрится. уж очень нравиться бох-шик. но опять же идёт не всем. но такой он романтичный, такой томный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 марта 2015 18:15
👍
0
👎
Вещи в спортивном стиле и горошек - это круто!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2015 14:22
👍
0
👎
Неплохо)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 марта 2015 17:59
👍
0
👎
есть из чего выбрать.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 марта 2015 12:23
👍
0
👎
мне нравится хиппи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 марта 2015 09:38
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45