Модные цвета в одежде весна-лето 2015: фото цветовой гаммы из «звездного» гардероба

Модные цвета в одежде весна-лето 2015: фото цветовой гаммы из «звездного» гардероба

Голливудские знаменитости узнают обо всех модных тенденциях намного раньше, чем мы – а значит, именно с них стоит брать пример хотя бы в том, что касается стильного гардероба на новый сезон. Давайте посмотрим, какая цветовая гамма будет самой модной в сезоне весна-лето 2015 – судя по красной дорожке прошедшей недавно церемонии «Оскар».

Зеленовато-голубой и цвет морской волны

Один из самых нежных, самых изящных и одновременно самых трендовых оттенков сезона весна-лето 2015 – светлый зеленоватый-голубоватый оттенок, который идеально сочетается практически с любым другим цветом, будь то яркий или темный оттенок. Именно нежный аквамарин основой своей цветовой гаммы в коллекциях весна-лето 2015 сделали Monique Lhuillier, BCBG Max Azria, Badgley Mischka – ну а вслед за ними и многочисленные голливудские звезды примерили изысканные аквамариновые наряды на «Оскаре».

Классический синий и голубой

Несмотря на все нововведения, которые в мире моды появляются каждый новый сезон, классический синий остается в 2015 году одним из самых популярных оттенков. Тренд воплощается в интересных моделях и формах – от классических брючных костюмов до роскошных вечерних платьев, и прямо-таки изобилие синего можно было увидеть на весеннем подиуме Trussardi, Pamella Roland, Emporio Armani. А для красной дорожки «Оскара» элегантные синие платья выбрали Келли Престон (супруга Джона Траволты) и Рита Ора.

Традиционный красный

Еще один образец всегда актуальной классики – чувственный, насыщенный красный цвет, который в сезоне весна-лето 2015 будет особенно трендовым для вечернего гардероба. Звезды красный цвет эксплуатируют более чем активно, чтобы создать образ по-настоящему яркий и незабываемый. Так, например, для красной дорожки «Оскара» ярко-красные вечерние платья выбрали Дакота Джонсон, Розамунд Пайк, Соланж Ноулз.

Пудрово-розовый

Воплощение нежности и женственности, светлый, пудровый розовый оттенок позволяет создать образ воздушный и романтичный – идеальный для романтической весны. По степени насыщенности оттенок может различаться – от совсем уж светлого, к которому идеально подойдет макияж в стиле nude, до чуточку более насыщенного – под какое-нибудь коктейльное платье и яркий вечерний макияж smoky eyes. В качестве самых удачных примеров с красной дорожки «Оскара» - экс-звезда «Сумерек» Анна Кендрик и актриса Гвинет Пэлтроу.

Черный

Классический черный даже нельзя назвать каким-то новым трендом – ведь даже весенне-летний гардероб, как показали новые коллекции 2015 года, без черного обойтись никак не может. Самые стильные примеры можно увидеть в новых коллекциях таких известных брендов, как Celine, Kenzo, Jean Paul Gaultier. А в вечернем гардеробе, как показала красная дорожка «Оскара», с помощью черного можно создать самые разные образы – от образа соблазнительной женщины-вамп (Марго Робби соединила черное вечернее платье с откровенным декольте с ярко-красной помадой) до образа элегантной кинодивы (Кейт Бланшетт сумела создать запоминающийся образ благодаря контрастному сочетанию черного и яркой бирюзы).

Игра на контрасте черного и белого – еще один актуальный тренд в цветовой гамме сезона весна-лето 2015. Если классический черный кажется слишком уж «темным» решением для весеннего гардероба, а белый, наоборот, слишком светлым, можно поэкспериментировать с их сочетанием – как это сделали Мэрил Стрип, Риз Уизерспун и обладательница «Оскара» Патриция Аркетт.

Металлик

Завораживающий блеск драгоценных металлов – обязательное дополнение в трендовом гардеробе нового сезона, и останавливаться только на «металлических» аксессуарах совсем не обязательно. В первую очередь, конечно, такой вариант трендовой цветовой гаммы подходит для вечернего гардероба, но и в повседневный гардероб некоторые оттенки «металлик» вписываются «на отлично». На красной же дорожке разнообразные варианты металлических цветов стали одним из главных хитов, начиная от серо-стального платья Наоми Уоттс и заканчивая роскошным «жидким золотом» Николь Кидман.

20 комментариев
Написать
👍
1
👎
симпатичные платья
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 14:22
👍
0
👎
Мой любимый цвет - металлик,ну или просто серебристый.Но представленные тут наряды в этом цвете не впечатляют...(((
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 14:32
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lady Winchester от 26 февраля 2015 14:32
Ну почему же, у Лоры Дерн крутое платье.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 15:19
👍
-1
👎
Марго потрясающая, лучшее платье Оскара.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 15:19
👍
0
👎
классно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 15:38
👍
1
👎
Красивые , Но больше всех Дакота нравится .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 15:49
👍
1
👎
Риз и Дакота красотки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 15:51
👍
1
👎
мне нравятся зеленовато-голубые,синие и пудровые оттенки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 16:10
👍
0
👎
Скарлет неотразима.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 16:19
👍
1
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 17:38
👍
1
👎
у Джейми Чунг классное платье
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 18:49
👍
0
👎
мне синий нравится, любимый цвет)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 19:18
👍
0
👎
Бросить курить меня начал заставлять муж, как только я забеременела. Да и мне самой не очень-то хотелось травить ребёнка, но бросить я не могла. Свекровь дала ссылку на этот магазин, сказала, чтобы я заказала монастырский сбор. Я долго не сопротивлялась, выходит по деньгам дешевле, чем курить две недели. Как сработало? Да отлично честно говоря: с утра выпиваешь чашечку вместо утренней сигареты и целый день курить вообще не хочется. Потом ещё одну вечером. Уже прошло полтора месяца, а у меня никакого желания курить, как будто никогда и не курила. Муж просто счастлив! [url=http://3w.md/qVE]http://Мой_способ[/url]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 20:44
👍
0
👎
Шикарные наряды)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 21:03
👍
0
👎
Все леди прекрасны, но Риз очаровательна!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 21:53
👍
0
👎
Дакота прелестная малышка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 22:36
👍
0
👎
в ответ на сообщение igrok от 26 февраля 2015 22:36
Я тоже ее хочу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 22:37
👍
0
👎
Все красотки!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2015 05:27
👍
0
👎
Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога ( [url=http://1o2.ir/bestgume]http://1o2.ir/bestgume[/url] ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом. Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично. А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2015 06:13
👍
0
👎
цвета как всегда собственно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2015 12:35
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии