Почему Даутцен Крез и Карли Клосс покинули ряды Victoria's Secret?

Ряды «ангелочков» Victoria's Secret стремительно редеют. В конце прошлого года свой контракт с маркой нижнего белья разорвала супермодель Даутцен Крез. На днях стало известно, что ее примеру последовала еще одна красотка — Карли Клосс. Почему же девушки решили прервать отношения с легендарным брендом?

Почему Даутцен Крез и Карли Клосс покинули ряды  Victoria's Secret?

«Несколько месяцев назад мы встретились с Карли, чтобы обсудить множество планов, которые она надеется осуществить в своей жизни и карьере, - сообщил кастинг-директор Victoria's Secret Эд Разек. - И когда мы поговорили, стало ясно, что у нее не будет хватать времени, чтобы в полной мере выполнять свои многочисленные обязательства перед брендом. С неохотой мы согласились отпустить ее после окончания контракта. Карли одна в своем роде. Она мой близкий друг, я искренне люблю ее и восхищаюсь ею. Она, без сомнения, одна из лучших моделей в мире за все время. Но ее человеческие качества еще лучше. У нее безграничные возможности в будущем, и я с нетерпением жду возможности понаблюдать за ее дальнейшими успехами. Для меня Карли Клосс навсегда останется «ангелом».

Что же касается Даутцен Крез, которая покинула Victoria's Secret в конце прошлого года, Разек заявил: «После того, как я сообщил новости об уходе Карли Клосс из VS, меня тут же засыпали вопросами, почему я ничего не сказал о Даутцен Крез. Справедливый вопрос. Я должен ответить. У Даутцен появились очень выгодные предложения в Европе, и это мешает ее обязательстввам перед VS. Так что, по просьбе ее агентства, мы освободили ее от контракта. Не было никакого конфликта. Никакой враждебности. Ничего из той ерунды, о которой я читал в Instagram. У нее были отличные бизнес-возможности, и я хотел справедливо поступить с тем, кого люблю и уважаю. Вот и все».

Ну а пока Карли и Даутцен покоряют новые карьерные высоты, мы с нетерпением ждем, кто займет их место в Victoria's Secret.

16 комментариев
👍
0
👎
мне все таки кажется. что зря даутцен покинула вс. все таки, это постоянные фиры на тв,и все знают. кто ты. не думаю, что тот новый бренд нижнего белья, даст ей это насчет карли. то она прекрасна для высокой моды, но не для вс. она для вс слишком угловатая
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 11:15
👍
20
👎
в ответ на сообщение CherryBomb! от 25 февраля 2015 11:15
У Даутцен уже есть имя. Она далеко не начинающая модель. Я считаю лучше попробовать себя в чем-то новом, чем ждать когда тебя попросят уйти. На счет Карли согласна. Слишком костлявая она для VS.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 12:46
👍
5
👎
Жаль конечно что Даутцен ушла, она настоящий ангел....Но у нее большое будущее и большие гонорары.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 11:17
👍
7
👎
жаль что Даутцен мы больше не увидим на шоу VS так же помню жаль было что Миранда ушла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 11:42
👍
0
👎
Я и забыла что Крез ушла
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 11:56
👍
0
👎
Карьера идет вверх у девченок))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 12:27
👍
0
👎
ждем появления новых звездочек)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 13:06
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 14:04
👍
4
👎
Даутцен была самым красивым ангелом, жаль, что ушла (( А вот Карли слишком костлявая для рекламы нижнего белья.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 14:35
👍
0
👎
Удачи девчонкам)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 17:15
👍
2
👎
Никогда не думала, что у моделей может быть столько работы...казалось бы их так много..и все равно не хватает... Виктория Сикрет ведь всего раз в год проводиться...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2015 17:21
👍
0
👎
Ура! работает! Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин. Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем. Вот ссылка если интересно [url=http://3w.md/kHZ]http://СУПЕР[/url]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2015 05:41
👍
0
👎
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов. Советую только проверенный источник: женские духи тут ( [url=http://ladylove.gu.ma]http://ladylove.gu.ma[/url] ) мужские тут ( [url=http://youarebeautiful.gu.ma]http://youarebeautiful.gu.ma[/url] ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2015 10:39
👍
0
👎
Даутцен очень красивая девушка..жаль, что ушла.)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2015 12:41
👍
0
👎
Не увидел бы сам не поверил бы.Короче, узнал из этого блога ( [url=http://1o2.ir/bestgume]http://1o2.ir/bestgume[/url] ) про жувачку которая обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом и купил,заказ пришел быстор, но я не об этом. Потом на день рождении товарища под шумок угостил всех девушек этой жувачкою, вы не поверите там такое началось, мои друганы были в шоке, а девченки такое исполняли. Так что теперь могу смело сказать что действительно существуют возбуждающие средства и действие одного из них я виде сам лично. А еще по приколу угостил ею товарища, ясное дело ему ничего необясняя, так он после признался что возбудился при поцелуях со своей девушкой так, что целый вечер прикрывал стояк расправив рубашку поверх штанов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2015 06:13
👍
0
👎
после ухода Даутцн сразу появилась на показе Фэнди
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 марта 2015 17:50