Сати Казанова составила рейтинг самых стильных звезд "Оскара"

Экс-солистка группы "Фабрика" внимательно наблюдала за церемонией вручения кинонаград "Оскар" и решила попробовать свои силы в роли fashion-критика, составив собственный рейтинг самых стильно одетых знаменитостей на красной дорожке.

Сати Казанова составила рейтинг самых стильных звезд "Оскара"

Первое место Сати отдала Дженнифер Лопес: "Безупречная женщина, умеющая подать и себя, и наряд! Браво!" - отметила она.

На втором месте в личном рейтинге певицы оказалась Розамунд Пайк, чье красное платье действительно стало настоящим "хитом" на прошедшей церемонии "Оскар". "Удачное красное платье на красной дорожке подчеркивает все достоинства фигуры!" - так прокомментировала Сати наряд актрисы.

Замкнула тройку лидеров в списке Казановой актриса Скарлетт Йоханссон: "Магия зеленого цвета и линий с выраженным акцентом на украшение", написала Сати.

Четвертое место в своем рейтинге певица отдала Гвинет Пэлтроу: "Нежность, хрупкость, легкость и очарование не только в выборе наряда, но и в улыбке!"

На пятом месте оказалась Натали Портман: "Скромное обаяние молочного цвета, простых линий и сочетаний, - беспроигрышный вариант!"

И, наконец, замкнула рейтинг Фелисити Джонс, чей наряд Сати Казанова описала просто и метко: "На Оскар, как на бал! Ручной работы вышивка подчеркивает женственность рук и плеч. Гармонично и празднично".

1 комментарий
👍
1
👎
совсем согласна)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 февраля 2015 19:45