Топ 8 историй самой крепкой мужской дружбы звезд

Каждый день СМИ пестрят скандальными новостями из жизни звезд – кто-то изменяет, кто-то разводится, кто-то делится пикантными подробностями личной жизни. А вот герои нашей статьи – не герои звездных скандалов, а люди, которым, несмотря ни на что, удалось сохранить самое ценное в жизни, настоящую, искреннюю дружбу.

Топ 8 историй самой крепкой мужской дружбы звезд

Мэттью Макконахи и Джаред Лето

Мэттью Макконахи и Джаред Лето подружились на съемках «Далласского клуба покупателей» и поддерживали друг друга и на съемочной площадке, и за ее пределами – вплоть до церемонии «Оскар», где фильм получил сразу 3 награды, причем и Макконахи, и Лето получили по статуэтке за свои роли.


Джастин Бибер и Ашер

Ашер был одним из немногих, кто поддерживал Бибера в самом начале карьеры, когда подростка мало кто принимал всерьез. И именно поэтому Джастин Бибер не забывает о друге, даже став одним из самых богатых и популярных певцов нового поколения – они проводят вместе очень много времени и даже ездят отдыхать вместе.

Тоби Магуайр и Леонардо ди Каприо

Эта парочка – самый яркий пример настоящей крепкой мужской дружбы: Тоби и Леонардо дружат уже почти четверть века! Они познакомились и подружились за 25 лет до «Великого Гэтсби», в котором сыграли главные роли. Двух звезд объединяет многое: они вместе играли в покер, вместе ходят на футбольные и баскетбольные матчи.

Даррен Крисс и Корд Оверстрит

Корд Оверстрит и Даррен Крисс познакомились и подружились на съемках сериала Glee («Хор»). История сериальной дружбы воплотилась и наяву – с весны 2011 года молодые звезды считают друг друга лучшими друзьями.

Оуэн Уилсон и Бен Стиллер

Оуэн Уилсон и Бен Стиллер – отличный пример того, как друзья помогают друг другу: оба они – успешные комедийные актеры, снявшиеся дуэтом в девяти фильмах подряд! С годами дружба не стареет, и каждый следующий фильм, в который Стиллер, как режиссер, приглашает своего лучшего друга, получается еще удачнее.

Джеймс Франко и Сет Роген

Джеймс Франко и Сет Роген подружились на съемочной площадке телесериала «Хулиганы и ботаны» - и, хотя сериал выходил в эфир всего год, дружба вместе с окончанием съемок не закончилась. Франко и Роген еще разок снялись вместе в комедии «Ананасовый экспресс», но куда больше времени проводят вместе за пределами съемочных площадок и регулярно выкладывают совместные – и порой весьма странные - фото в Instagram.

Майкл Сера и Джона Хилл

Дружба двух комедийных актеров началась на съемочной площадке комедии «SuperПерцы» Джудда Апатоу, где Майкл и Джона сыграли как раз-таки двух друзей. С того самого фильма актеры неразлучны и не только крепко дружат, но и периодически снимаются вместе.

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек

Эта парочка в особом представлении не нуждается: Мэтт Дэймон и Бен Аффлек дружат уже много лет и к тому же регулярно делятся секретами настоящей дружбы в многочисленных интервью, утверждая, кстати, что «ключ к долгим отношениям – честность по отношению друг к другу». Быть может, их секрет стоит взять на заметку и настоящим парам?

Источник фото: Legion-Media