Модный макияж под черное платье: фото стильных идей от голливудских звезд

Маленькое черное платье, некогда введенное в моду легендарной Коко Шанель, обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины: классический черный никогда не выходит из моды и уместен повсюду – как в офисе, так и на красной дорожке. А самое замечательное заключается в том, что и макияж под черное платье – столь же универсальный: с этим предметом гардероба сочетается как трендовый nude, так и яркий, запоминающийся вечерний макияж.

Модный макияж под черное платье: фото стильных идей от голливудских звезд

Самая актуальная тенденция с красных дорожек Голливуда – естественный макияж к черному платью. Легкий и почти незаметный, он подчеркивает красоту черт женского лица, не привлекая чрезмерного внимания – «изюминкой» образа остается платье. В последнее время голливудские визажисты выбирают для своих звездных подопечных именно макияж в стиле nude – и знаменитости, судя по фото с красной дорожки, охотно следуют рекомендациям.

Секрет стильного nude-макияжа – максимальная естественность оттенков: тени лучше выбирать без блеска, оттенка максимально близкого естественному тону кожи – либо отказаться от них вообще. Акцент на глаза можно сделать за счет туши либо – как более вечерний вариант – накладных ресниц.

Оттенок губной помады также должен быть естественным, а вот с блеском лучше не перебарщивать: иначе получится эффект «перекошенных», ненатуральных губ (как на фото ниже).

Вечерний макияж под черное платье

Беспроигрышный вариант для любого торжественного события или выхода в свет – образ соблазнительной роковой женщины, сочетание двух классических цветов – красного и черного. Правильно подобрать оттенок красной помады можно в любом случае – вне зависимости от состояния кожи и цвета волос. Но, конечно, особенно выразительно такой вечерний макияж под черное платье выглядит на брюнетках или обладательницах каштановых волос. А чтобы образ получился особенно ярким и запоминающимся, можно добавить несколько штрихов и в макияж глаз – например, «стрелки». А вот от каких-то насыщенных оттенков теней для век лучше отказаться, чтобы не «перегрузить» макияж.

Удивительно, но ярко-красная помада прекрасно подходит для женщин в любом возрасте – только взгляните на фото Хелен Миррен! А еще вечерний образ можно разнообразить цветными аксессуарами и украшениями, которые добавят изюминку простому черному платью. Кстати, такой вариант вечернего макияжа прекрасно подходит не только для однотонных моделей, но и для, например, красно-черного платья – главное, чтобы оттенок помады и одежды гармонировали друг с другом.

Конечно, одной только красной помадой количество вариантов вечернего макияжа, который бы выгодно подчеркивал черное платье, не ограничивается. Основное правило в создании запоминающегося образа – выбрать что-то одно: либо макияж глаз, либо макияж губ. Отличный пример – яркий, необычный макияж глаз Лили Коллинз или кораллово-алая помада Алексы Чанг на фото ниже.

Макияж под черно-белое платье

Макияж в стиле nude в большинстве случаев прекрасно подходит и для черно-белого платья – вот только стоит помнить, что, чем больше белого в ансамбле и чем светлее природный тон кожи, тем больше риск, что финальный образ получится бледным и «вымытым». Поэтому даже при создании casual-образа голливудские звезды предпочитают макияж чуточку более яркий.

17 комментариев
👍
7
👎
все таки черный цвет потрясающий и идет всем)но фавориты мне кажется черное платье с красными губами...очень сочно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 17:21
👍
0
👎
в ответ на сообщение Akbayashka)))))) от 17 февраля 2015 17:21
Парни, недавно узнал про одну фишку, с помощью средства можно соблазнить любую девушку за пару минут. Для мужского пола тоже не слабо влияет, советую так как сам попробовал. Начинает действовать через 5 минут после приёма Производится только из натуральных компонентов Обладает очень быстрым и сильным возбуждающим эффектом Вот здесь заказываю - [url=https://tr.im/egPZx]https://tr.im/egPZx[/url]
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 марта 2015 19:23
👍
-1
👎
Очень нравится образ Джен Энистон и Сальмы Хайек.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 17:29
👍
0
👎
Интересно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 17:30
👍
2
👎
Все очень красиво)) Главное - не перепутать дневной макияж с вечерним...хДДД а то некоторые умудряются же.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 17:34
👍
3
👎
очень крутые образы) обожаю черный цвет)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 18:00
👍
0
👎
Лилька красавица
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 18:13
👍
4
👎
в конце снова ждала что-то типа "а чтобы достичь такого прекрасного эффекта, заходите на сайт с корейской косметикой" :)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 18:38
👍
1
👎
Дита красотка!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 18:58
👍
0
👎
больше всего понравился макияж Лили)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 19:59
👍
1
👎
Лили красотка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 21:13
👍
0
👎
все такие красивые!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 21:53
👍
1
👎
безумно нравится Лилли с этой причёской
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 февраля 2015 21:53
👍
0
👎
Энистон шикарна на фото
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2015 07:04
👍
0
👎
Мне кажется под чёрную одежду подойдёт любой макияж, главное-чтобы не очень яркий, красные губы-золотая середина!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2015 13:36
👍
0
👎
Раньше слышала о духах с феромонами, но честно говоря относилась к этому с неверием.Но сейчас мое мнение кардинально изменилось - это класная штука.Нашла халявный интернет магазин таких духов. Советую только проверенный источник: женские духи тут ( [url=http://ladylove.gu.ma]http://ladylove.gu.ma[/url] ) мужские тут ( [url=http://youarebeautiful.gu.ma]http://youarebeautiful.gu.ma[/url] ).Уже не раз заказывала и для себя и на подарок все по высшему разряду
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2015 10:40
👍
0
👎
Скажу как есть, ну только без обид! Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот ( http://3w.md/pCy ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2015 06:59