Крис Браун и Карруш Трэн расстались

Отношения Криса Брауна и Карруш Трэн были невероятно сложными и запутанными. Сначала музыкант всюду появлялся в сопровождении новой подружки, затем бросил ее ради короткого романа с Рианной, а затем вновь решил возобновить отношения с Карруш. Но теперь между ними все кончено. Браун обвинил свою девушку в измене. И не с кем-нибудь, а с его давним недругом Дрейком.

Крис Браун и Карруш Трэн расстались

«У нас есть шрамы, - написал 25-летний певец в Instagram. - Некоторые из них оставила мне ты, некоторые я получил сам. Эта гонка или, точнее, игра в смерть, которой мы пытались одурачить весь мир, ни к чему не привела. Я почти четыре месяца был заперт за решеткой, и за все это время ты лишь однажды пришла меня навестить. Вместо этого ты веселилась на тусовках, в тайне ото всех летала в Торонто и встречалась в Дрейком».

«Когда эти отношения только начинались, я прекрасно понимал, какие они, - продолжил Крис. - И даже участвовал в любовных треугольниках. Я остановил все это дерьмо. Так что давай не будем пытаться сохранить лицо ради публичного мнения. Мне не нужно изображать жертву, чтобы люди приняли мою сторону. Я дал понять всему миру, кто на самом деле моя девушка. Я уважал твою жизнь точно так же, как и свою. Даже несмотря на то, что временами это мешало мне сосредоточиться на карьере».

И хотя Браун вскоре удалил свое гневное сообщение, Карруш не оставила его без внимания. «Когда наконец ощущаешь силу внутри себя, становится сложно мириться с любым дерьмом вокруг, - написала 26-летняя модель. - Я отказываюсь терпеть унижения, особенно от человека, который признавался мне в любви. Это не любовь. И если ты считаешь это любовью, то она мне не нужна. Да, в прошлом я была не такой умной, но я пообещала себе стать лучше и выполнила это обещание. Если не можешь любить меня по правилам, не нужно любить меня вообще. Не сердись на то, что я выбрала быть счастливой».

Источник фото: Instagram

11 комментариев
👍
7
👎
Какая она смешная на фото, похожа на лысую кошку, вся в складочку.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 12:26
👍
-1
👎
Его личное дело...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 12:29
👍
8
👎
Ну и зачем глубоко личные разборки выносить на весь мир? Неужели так трудно что-то отставить вне Сети?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 12:47
👍
7
👎
фу, переписываться и прощаться у всех на виду. обвиняь друг друга. это было сделано на показ. понятно, что она ответила. но он сам первый написал, что поднять шумиху. он мог позвонить и сказать ей это. нет он написал. это у всех на виду. кто-то явно привлекает внимание к своей карьере
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 12:57
👍
7
👎
Оба-на! Вот это поворотБесконечная гонка Эшли Мур за Дрейком, Дрейк за Рианной, Рианна за Брауном, Браун за Карруш, Карруш за Дрейком (?), при этом Карруш и Эшли Мур близкие подруги, а Рианна выходит перешла им обеим дорогу. Дааа, весело им
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 13:07
👍
4
👎
в ответ на сообщение muneca от 8 декабря 2014 13:07
Им всем надо поселиться в одном доме и жить долго и счастливо. Как завещал Бильбо Бэггинс)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 14:37
👍
3
👎
в 25 он познал все тайны мира и уже в игре со смертью, весь в шрамах - мда, мир наркотиков он такой, не предсказуемый, но все же с одним окончанием )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 13:19
👍
0
👎
Ничего удивительного
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 13:28
👍
0
👎
дааа, мне все равно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 13:38
👍
1
👎
Что-то все уходят от Брауна веселится с Дрейком)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 декабря 2014 18:05
👍
0
👎
Ох,совсем я от жизни отсталатолько узнала,что у него оказывается девушка былану,расстались и расстались.что уж поделать.но все это выносить на общий суд,мне кажется,некрасиво
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2014 19:20