Эштон Кутчер мечтает отомстить журналистам за вмешательство в личную жизнь

Эштон Кутчер устал от бесконечного вмешательства в свою частную жизнь. На своем сайте актер выступил с обращением к журналистам. Он призывает работников СМИ вести себя более корректно.

Эштон Кутчер мечтает отомстить журналистам за вмешательство в личную жизнь

«Мне, как публичному человеку, слишком хорошо известны те переживания, которые возникают из-за страха за любимых людей и их безопасность, когда кто-то ищет компромат на тебя, - написал Эштон. - Я испытываю это на собственной шкуре каждый день. Не думаю, что такое приятно и самим журналистам, и публичным людям. И мне не кажется, что человек должен бояться публичного осуждения за негативные мысли, которые приходят в его голову в частном порядке. Я сотни раз думал про себя: «Вот бы нарыть побольше грязи на этого парня и придать все это огласке. Просто чтобы он сам ипытал, каково это». Делал ли я так когда-нибудь? Нет. Сделаю ли? Нет. Стану ли я поддерживать тех, кто так делает? Нет. Ведь в противном случае мне придется уподобиться тем людям, которые постоянно лезут в мою личную жизнь. Но я не считаю, что эти мысли ужасны. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы произнести это вслух в приватной беседе. Нам пора бы уже прекратить инспектировать друг друга. Если мы не можем позволить себе даже негативных мыслей и идей, мы не додумаемся и до позитивных».

Источник фото: legion-media

14 комментариев
👍
0
👎
Молодец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 17:05
👍
0
👎
Сам такую профессию выбрал. Папараццы конечно бывает переходят всякие границы. Но раз выбрал себе такую жизнь "умей держать удар".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 17:14
👍
0
👎
в ответ на сообщение Городской сумашедший от 26 ноября 2014 17:14
согласна. это исключительно издержки профессии
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 17:38
👍
2
👎
Папарацци не мешало бы рамки приличия соблюдать...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 17:19
👍
0
👎
О боже и снова это нытье. Ребята, у вас шикарные дома,множество поклонников, потрясающая и интересная работа, признание , давайте вы уже прекратите ныть и жаловаться? В каждой работе есть свои темные стороны кто-то рискует своей жизнью на работе, кто-то за копейки впахивает так, что вам и не снилось.И никто публично не жалуется, а выполняет свою работу и терпит все трудности. Как же раздражает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 17:21
👍
0
👎
в ответ на сообщение cherrypie от 26 ноября 2014 17:21
работая в шахте вы бы считали мелкой проблемой что вашу беременную жену ВЕЗДЕ караулят толпы фотографов, кричат что то ей, смеются, провоцируют, находятся в расстоянии метра когда она идёт, а потом вам придётся всюду таскать на руках до 10ти лет своего ребёнка, так как вас продолжает окружать толпа уродов которые пугают ребёнка, что то кричат и спрашивают у него? не дают вам с ним пройти ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 18:27
👍
0
👎
в ответ на сообщение Габрилетт от 26 ноября 2014 18:27
Эм...причем здесь работа в шахте? У шахтеров свои трудности такие как профессиональные болезни,опасность для жизни,низкие заработные платы да и вообще труднейшая физическая работа представляете если они начнут жаловаться на это?nЯ говорю о том, что у знаменитостей столько привилегий,что обычному человеку и не снилось, но они все равно разыгрывают драму из-за назойливого внимания.Их профессия заключает в себе не только актерскую или певческую карьеру, нет, они все медийные лица, людям интересно следить за их жизнью и это приносит им деньги, так что жаловаться на это просто смешно.Ощущение что им просто хочется наслаждаться всем,что им дарит жизнь и не испытывать вообще никаких неудобств. Я думаю любой шахтер потерпел бы вспышки фотокамер если бы мог подарить своей семье роскошную жизнь, вместо того чтобы горбатиться на шахте,убивая свое здоровье
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 18:43
👍
0
👎
Ну во -первых, у них там законы такие, что если тебя что то не устраивает иди в суд. Так что, если их действительно что то не устраивало они уже давно бы определили границы за которые папарации не смеют заходить. С детьми границу можно расширить, типа страдает психика и т.д. Во-вторых, как и писали тут многие это их выбор. А за каждым выбором идет последствие. У него есть все что только можно пожелать нам простым смертным, и существует маленький минус, который при желании тоже можно скорректировать, это папарации. То чем он занимается это нытье. С таким же успехом я могла бы орать во всю глотку на улице, что меня всё достало и те кто меня услышат скажут что, либо я сумасшедшая, либо у меня действительно нет проблем, т.к. бывает и хуже. Не нужно принижаться, все и так знаем, что им там "плохо живется".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 19:27
👍
1
👎
Эти папики чаще всего не имеют границы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 ноября 2014 20:28
👍
1
👎
Пока такие фото будут кому-то интересны, пока пипл кушает, папарацци не успокоятся! Издержки профессии. Конечно, но все мы хотим нормальной жизни вне работы! Кому-то это удается, кому-то нет. Взрослые люди все это понимают, приспосабливаются, могут получать выгоду, но дети за что страдают? За счастье родиться в семье известного артиста?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2014 06:58
👍
1
👎
Молодец хорошо сказал... Мне кажется это ужасно, когда всё время пытаются повесить на тебя какой-нибудь ярлык, то ты не так посмотрел, то стоял с какой-то девушкой и всё ты на мушке... это ведь их напрягает, они тоже люди которые хотят спокойно поесть в ресторане и чтоб им не тыкали камерой в лицо, хотят ходить на пляж и просто гулять по парку... Но если ты известная личность, тебя караулят круглосуточно и это ужасно...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 ноября 2014 09:15
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ninel от 27 ноября 2014 09:15
Согласна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2014 23:00
👍
0
👎
Хорошо сказал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2014 23:00
👍
0
👎
Ну и фотку подобрали....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 ноября 2014 23:00