Шайа ЛаБаф обвиняет OK! в фабрикации скандала

Шайа ЛаБаф в последнее время с успехом находит на свою голову неприятные приключения. Актер с трудом разбирается с последствиями уже случившегося и не намерен мириться еще и с выдуманными историями о его похождениях.

Шайа ЛаБаф обвиняет OK! в фабрикации скандала

Журнал OK! недавно опубликовал историю о том, как Шайю выгнали из комедийного клуба Ha Ha Café за грубые выкрики в адрес выступающих. От лица актера выступил его представитель, чтобы опровергнуть скандальную новость: "История из журнала OK!, где написано, что Шайю выгнали из комедийного клуба в Лос-Анджелесе на сто процентов выдуманная и сфабрикованная. Журнал OK! опубликовал ее, хотя редакции сообщили, что информация ложная. Шайа никогда не был в этом клуба, и администрация заведения тоже отрицает, что этот инцидент имел место быть. Кроме того в эпоху мобильных телефонов с камерами нет ни одной фотографии с места предполагаемого происшествия. Кроче говоря, история полный бред".

5 комментариев
👍
0
👎
Шайя так часто в скандалах, одним больше, одним меньше )))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2014 14:44
👍
-1
👎
ай яй яй
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2014 15:41
👍
0
👎
во радости Шайе есть скандал хде он не замешан
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2014 16:39
👍
-1
👎
Да..уж...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2014 19:31
👍
0
👎
Я не удивлюсь, если этой истории и вправду не было! Часто стали приписывать знаменитостям со скандальной славой много вещей, которых они не делали! Надеюсь, что рехаб ему пооможет! Талантливый парнишка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2014 21:29