Дэниел Рэдклифф на шоу Джимми Киммела

Дэниел Рэдклифф рассказал о том, как он был Человеком-пауком, и сделал стрижку зрителю шоу Джимми Киммела.

Дэниел Рэдклифф на шоу Джимми Киммела

Дэниел посетил недавно фестиваль Comic-Con. Чтобы не застрять в толпе фанатов, жаждущих автографов, актер решил нарядится в Человека-паука. "Я очень-очень хорошо провел время. Со мной пошли мой ассистент и телохранитель. Ассистент Спенсер нарядлся Бэтменом, а телохранитель Сэм оделся как герой фильма "300 спартанцев". Но у него не было ни меча, ни копья, так что он был просто в платье и шлеме. Такой спартанец на отдыхе".

Джимми поинтересовался, как Дэниел отпраздновал свой день рождения. Ведущий решил, что актер нанял частный самолет, чтобы слетать на вечеринку. "Нет, я делаю это каждые выходные, - пошутил Дэн. - Моя девушка устроила мне вечеринку-сюрприз. Я самая легкая мишень для сюрпризов, потому у меня постоянно интервью, фотосессии, я просто не замечу ничего. Я был очень удивлен. Просто шел по улице, опустив голову, направлялся на съемку и - раз! - все мои друзья были там! Смотрите-ка, это не фотосессия! Вы прекрасные лжецы!"

По неизвестной причине Джимми заставил своего гостя подстричь добровольца из зрителей. Для Дэниела это был первый опыт в качестве парикмахера. С очень виноватым видом актер приступил к своей миссии.

5 комментариев
👍
0
👎
Клево)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2014 17:29
👍
1
👎
Приколист))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2014 17:40
👍
0
👎
Милый)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 июля 2014 18:21
👍
0
👎
Смешные такие!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2014 07:49
👍
0
👎
Забавно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2014 19:55