Ким Кардашян не понравился ее медовый месяц в Ирландии

Как известно, звезда реалити – шоу Ким Кардашян большая любительница походить по магазинам, поэтому единственное, что она хотела делать во время отдыха – это транжирить деньги мужа, но в Ирландии с этим было туго. Ким пожаловалась своей маме, что недовольна отсутствием в Ирландии магазинов класса luxe.

Ким Кардашян не понравился ее медовый месяц в Ирландии

Медовый месяц в Ирландии был сюрпризом Канье для Ким. Но остановиться в пятизвездочном курорте в Корке было не достаточно для нее.

Она жаловалась в телефонных разговорах с Крис, что ей скучно, что она хотела просто пройтись по магазинам, но тут нет магазинов высокого класса, что ее очень раздражает. Канье запланировал поездку на пикник на велосипеде, но они взяли с собой двух ассистентов. Крис попыталась сказать Ким, что та просто расслабилась и наслаждалась отдыхом, но та не восприняла ее слова.

Канье запланировал прогулку по Дублину, которая включает в себя частную экскурсию по Тринити-колледжу, но Ким убедила его не ехать. Она сказала, что ей скучна уже сама идея ехать смотреть старые музеи. Все, что она хочет, это ходить по магазинам. Только Ким Кардашян может поехать в один из самых красивых уголков мира и вместо того, чтобы понять местную культуру, она идет в кино. Как же грустно, наверное, быть такой узколобой. Два разных кинотеатра в один день? Вы серьезно? Если Канье до сих пор не беспокоит одержимость Ким магазинами, то он должен начать волноваться прямо сейчас.

Кардашян все-таки уговорила мужа пройтись по магазинам в Праге, но в воскресенье она уже приземлилась в Лос-Анджелесе без Уэста (фото ниже).

Источник фото: Splash News