Романтические будни Кары Делевинь и Мишель Родригес

Романтические будни Кары Делевинь и Мишель Родригес

Отношения Мишель Родригес и Кары Делевинь набирают обороты. Папарацци внимательно следят за каждым шагом влюбленной парочки. На днях фотографы засняли девушек, когда те целовались прямо на улице.

Это не первый раз, когда личная жизнь Мишель и Кары оказывается в объективе папарацци. Недавно в Сети появились многочисленные снимки с их совместного отдыха в Мексике. Разумеется, звездных красавиц не слишком радует столь пристальный интерес к их персонам.

«На мой взгляд, просто отвратительно, что единственное место, где папарацци запрещено преследовать тебя — это Париж, - написала Кара в своем Твиттере. - Некоторым это даже стоило жизни! Принцесса Диана была удивительной женщиной, но в один момент все изменилось. А в Лондоне до сих пор не меняется ничего. Это ужасно! Сколько еще людей должно пострадать или умереть, прежде чем все осознают, что это неправильно? Меня это просто пугает, потому что они ведут себя как террористы со своими телескопическими объективами, прячась в кустах или в каком-нибудь другом месте. На самом деле, мне их жаль. Как же скучно все время следовать за другими людьми. Но, впрочем, некоторые получают от этого удовольствие».