Джаред Лето в журнале Flaunt. Февраль 2014

Джаред Лето стал главным героем февральского выпуска Flaunt. Актер рассказал о своем персонаже в фильме «Далласский клуб покупателей» и объяснил, почему так тщательно выбирает роли.

Джаред Лето в журнале Flaunt. Февраль 2014

О роли Район в «Далласском клубе покупателей»: «Я с самого начала дал понять, что вижу Район как мужчину, который хочет прожить свою жизнь в теле женщины. Это не тот, кто просто наслаждается, надевая женскую одежду. Если бы от меня хотели представления — гламурную диву-наркоманку — то я бы не согласился. Она просто невероятная. Чуткая, прекрасная мечтательница. У нее сердце размером с океан. Она абсолютно уникальное существо».

О риске, который возможен при выборе роли: «Я снялся во многих провальных фильмах. Хотя мы возлагали на них большие надежды. Независимое арт-кино, которое в результате оказывалось провальным. Я набирал больше 30 килограммов для «Главы 27». Да, думаю ,я всегда иду на риск. Я говорю это безо всякого хвастовства. Это просто факт. Я не знаю, как иначе получить награду. По крайней мере, более или менее достойную награду».