Дженнифер Лоуренс и Дэвид О. Рассел изобретут чудо-швабру

Дженнифер Лоуренс получила предложение исполнить главную роль в безымянном байопике, посвященном Джой Мангано.

Дженнифер Лоуренс и Дэвид О. Рассел изобретут чудо-швабру

Предстоящий проект расскажет о превращении обычной матери-одиночки в известную изобретательницу, чьи открытия существенно облегчили жизнь домохозяйкам. Ее главным достижением, без сомнения, является чудо-швабра Miracle Mop, которая выжимает саму себя.

Талант изобретательства открылся в Мангано еще в подростковом возрасте, с тех пор она совершенствует свои навыки и не забывает воспитывать троих детей.

Режиссером фильма станет никто иной как Дэвид О. Рассел, снявший Дженнифер Лоуренс в двух своих последних лентах «Мой парень — псих» и «Афера по-американски», номинированных на премию «Оскар». Похоже, кинематографист уверен, что актриса будет и дальше приносить ему удачу.

43 комментария
👍
7
👎
Удачи им)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:01
👍
0
👎
удачи Джен)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:01
👍
0
👎
Кино о чудо швабре????
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:01
👍
0
👎
в ответ на сообщение NikKon от 31 января 2014 18:01
Точнее о том как её изобрели...но всё равно бредовенько)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:07
👍
3
👎
ппц конечно идея в фильме
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:05
👍
0
👎
кино о талантливой и сильной женщине, а не о чудо-швабре.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:06
👍
4
👎
и Дженнифер -мать-одиночка троих детей - это сильно))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:06
👍
2
👎
не сомневаюсь в их способностях
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:18
👍
0
👎
В других фильма этого режиссёра сюжет получше, а сейчас придумал (прости)ТУПОЙ сюжет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:40
👍
2
👎
удачи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 18:46
👍
0
👎
фу, бездарная лоуренс
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 19:28
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lady GYLLENHAAL от 31 января 2014 19:28
Лоуренс хорошая актриса, это за кадром ее иногда накрывает
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 20:11
👍
1
👎
согласие еще не получено....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 19:56
👍
2
👎
Серьги на фото у нее класные!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 19:57
👍
0
👎
Их сотрудничество уже набило оскомину. Что других актрис нет?! Или пока Дженнифер толкают вперед он от нее не отцепится?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 20:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение Городской сумашедший от 31 января 2014 20:05
эта ваша скрытая неприязнь к ней чувствуется в почти в каждом комменте (может я и ошибаюсь, но мне каждый раз кажется так). тут говорится всего лишь о новой роли. а вы снова о "Дженнифер толкают вперед". а сейчас вы имели в виду мол Дженнифер пока толкают вперед, этот режиссер не может от нее избавиться? мол хочет отцепиться, но не может? О. Рассел не первый режиссер, которому настолько сильно понравилось работать с Дженнифер. Гэри Росс после Голодных игр пригласил Дженнифер сразу в два своих будущих проекта. когда снимал с ней Голодные игры он ее просто боготворил, во время кастинга, когда Дженнифер не давала согласие на роль Китнисс и хотела отказаться от роли из за роли в фильме Оливера Стоуна, Гэри Росс заявил студии что покинет режиссерское кресло Голодных игр если Дженнифер Лоуренс не будет играть Китнисс (заметьте, тогда она была еще всего лишь начинающей, неизвестной актрисой). она покорила Росса во время первого же прослушивания. и он сразу же предложил ей роль Китнисс. во время работы над Голодными играми они сильно подружились, Гэри любит ее как дочку. тоже самое произошло и с Расселом. в отличии от Росса у Рассела очень сложный характер, он хамоват, иногда бывает таким психом аж актеры пугаются его. видела недавно видео, где он жестко обматерил актрису на съемочной площадке фильма, разбил стулья, и орал на ребят из съемочной группы. актерам с ним трудно работать (кстати, роль Тиффани в Мой парень псих должна была играть Энн Хэттеуэй, Харви Вайнштейн хотел чтобы именно она сыграла эту роль. но Энн не нашла общий язык с О. Расселом, поэтому и покинула проект, хотя хотела в нем сыграть). а у Дженнифер даже с таким сложным человеком сложились близкие, дружеские отношения. почти в каждой своей речи о ней он говорит что работать с ней одно удовольствие, легко и просто. все получается само собой. без трудностей, разногласии и недопонимании. Дженнифер все схватывает с полуслова. и еще у нее очень доброжелательный и дружелюбный характер. вот почему режиссерам хочется продолжать с ней работать. а не только из за ее Оскара. во время первой работы с Гэри Россом еще не было Оскара. это режиссеры вцепились в нее, а не она в них. Лео Ди Каприо всю жизнь работает с Мартином Скорсезе. что такого в том что Дженнифер тоже будет работать с одним и тем же режиссером над несколькими фильмами?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 20:54
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 20:54
да и потом, чему удивляться Работает же Крус с Альмодоваром Йоханнсон у Аллена Ума Турман у Квентина и Уоттс у Линча никто ж не жалуется
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 21:05
👍
0
👎
в ответ на сообщение Joely от 31 января 2014 21:05
Откуда вы знаете, что никто не жалуется? Мне вот например никогда не нравились "любимчики". (не именно в кинематографе, а вообще) Возможно ту роль которую сыграла н-ный раз Йохансон у Аллена лучше смогла бы сыграть какая-нибудь начинающая актриса. Или та актриса которую никто не видит в этой роли.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 21:19
👍
6
👎
в ответ на сообщение Городской сумашедший от 31 января 2014 21:19
любимчики как никак, когда то заслужили быть ими и все таки, когда режиссер снимает фильм, ему комфортнее работать с актером, которого он в этой роли видит сам а насчет в целом любимчиков, согласна
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 21:50
👍
1
👎
в ответ на сообщение Joely от 31 января 2014 21:50
В принципе я согласна. Но в то же время и режиссер должен быть объективен. Нужно уметь выходить из зоны комфорта. Нужно уметь думать не о себе любимом, а о проекте в целом.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 22:19
👍
1
👎
в ответ на сообщение Городской сумашедший от 31 января 2014 22:19
ну я думаю, если протежирование станет маразмом, режиссер перестанет котироваться, верно)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 22:27
👍
0
👎
в ответ на сообщение Joely от 31 января 2014 22:27
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 22:36
👍
0
👎
в ответ на сообщение Joely от 31 января 2014 21:05
я почти уверена в том, что если бы роль Тиффани в Мой парень псих сыграла Энн Хэттеуэй и получила бы Оскар за нее, те, кто сейчас везде кричат: "Лоуренс незаслуженно получила Оскар. за обычную комедию, обычную роль и пр" не говорили так о Хэттеуэй. и фильм и роль не казались бы им настолько обычным и комедийными. даже если и говорили бы, то точно не настолько яро как с Лоуренс! уверена! все относительно! Энн Хэттеуэй люди воспринимают в сто раз серьезнее чем Дженнифер Лоуренс. и все потому что Энн в этой индустрии много лет, с большой фильмографией, опытом и заслугами, а Дженнифер недавно появившаяся в Голливуде, чересчур молодая для Оскара актриса. именно поэтому ее не очень воспринимают всерьез обычный зритель. но Оскара дают не за прошлые роли и заслуги, а за определенную роль в определенное время. было бы иначе, Лео Ди Каприо, Джонни Дэпп и Брэд Питт давно бы его получили. вот в этом году Оскар возьмет Лупита Нионго, за свой первый фильм, первую роль. никому неизвестная, простая девушка, которой повезло получить эту роль и сыграть ее блестяще. я более чем уверена, что после победы Лупиты, те, кто про Лоуренс говорит не заслужила, неопытная актриса и т.д. не скажут такое о Лупите, наоборот скажут: молодец, полностью заслуженно! а беда Лоуренс в том, что она "чрезмерно" популярна, она везде и всюду. и это раздражает людей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 21:46
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 21:46
Ну не знаю. По мне какой бы именитый актер ни был, если дают хорошую награду за проходную роль, то у кого-нибудь это точно вызовет возмущение. А на счет того, что Дженнифер слишком много и это раздражает людей думаю ты права. Даже хорошее может приестся.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 22:24
👍
0
👎
в ответ на сообщение Городской сумашедший от 31 января 2014 22:24
если изучить историю Оскара и Золотого Глобуса, там такие смешные фильмы найдутся, что Мой парень псих покажется шедевром, самой настоящей драмой. разные фильмы были на Оскаре. и комедии, и приключенческие подростковые франшизы, и ужастики, все жанры. люди ошибаются думая что на Оскаре могут участвовать только драмы. Эмма Стоун тоже как Дженнифер актриса, которая появилась из ниоткуда и за очень короткое время стала такой популярной и востребованной. все благодаря ее роли в фильме Отличница легкого поведения. вы смотрели этот фильм? это аналог Американского пирога. Эмма получила номинацию на Золотой Глобус за этот фильм. в фильме нет особой актерской игры даже, прикольные диалоги да шутки молодежные, к таким фильмам актерская игра и не нужна. после номинации на Глобус Эмма сразу же стала востребованной, ее пригласили на роль в фильме Прислуга, и куче других фильмах, от комедии до больших блокбастеров. а Отличница легкого поведения это просто кошмар а не фильм. я пожалела что потратила на него время. Американский пирог и то лучше. Мой парень псих далеко не самый проходной фильм в истории Оскара. русские локализаторы вообще поиздевались над ним, перевели так тупо, многие даже просто из за названия сразу думают что фильм обычная комедия. а оригинальное название фильма Сборник лучей надежды. а популярность Дженнифер во многом из за Голодных игр. она стала кумиром и антикумиром молодежи (вы не представляете как много у нее антифанатов), молодежь это движущая сила. не будь у нее этой франшизы, ее популярность сейчас была бы намного слабее. очень много актеров и актрис, которые выигрывали Оскары но при этом остались не очень популярными. Оскарные фильмы массовый зритель не часто смотрит. не нравятся массовому зрителю тяжелые, затянутые драмы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 23:29
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 23:29
Оскарные то как раз смотрит А вот берлинальные редко)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 23:54
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 23:29
да не покажется Псих шедевром, с чего бы. Такой же смешной для такой серьёзной премии фильм, кто бы в нём не сыграл. Я вам с десяток фильмов на эту тему могу привести гораздо более запоминающихся. И даже из за Джен не будете вы его пересматривать сотни раз. И что значит Эмма взялась ниоткуда? А остальные актеры откуда берутся. Франщизы удачные есть у многих. Разве это повод сразу оскара давать. Просто в к Джен неровно дышите поэтому и воспринимаете все более эмоционально, фанаты все одинаковые)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 февраля 2014 14:57
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 21:46
А почему вы уверены, что оскар возьмет Лупита?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 22:29
👍
0
👎
в ответ на сообщение Joely от 31 января 2014 22:29
потому что Гильдию взяла она а не Дженнифер. победа в актерской Гильдии всегда (исключения бывают редко) приносят последующую победу на Оскаре, потому что на Оскаре победителей выбирают те же люди, которые выбирали победителей на Гильдии, актеры, которые являются членами академии. они выбирают голосуют. и букмекеры (аналитики) тоже фавориткой выбрали Лупиту. а их прогнозы почти каждый год оправдываются.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 23:04
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 23:04
Все возможно, может и Джун Скуиб внезапно взять
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 23:53
👍
3
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 20:54
Опять вы со своими фанатскими домыслами! Мы кажется еще в прошлый раз выяснили, что Дженнифер как актриса мне нравится. Но даже хорошую актрису нужно продвигать. Особенно в начале карьеры.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 21:06
👍
0
👎
в ответ на сообщение Городской сумашедший от 31 января 2014 21:06
рада ошибаться) Извините!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 21:27
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 21:27
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 21:30
👍
1
👎
в ответ на сообщение Городской сумашедший от 31 января 2014 21:30
а я обожаю и Дженнифер, и Эмму! Дженнифер активнее из за Голодных игр. я большой, безумный фанат этой франшизы! играла бы Китнисс Эмма, сейчас бы активнее обожала Эмму) но Эмму я любила еще до Дженнифер, со времен Гарри Поттера. а Дженнифер начиная с 2011 года только. до ГИ я не знала ее.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2014 00:47
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 1 февраля 2014 00:47
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2014 20:22
👍
0
👎
удачи!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 20:10
👍
2
👎
вот с кем она тусит
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 22:39
👍
1
👎
абсолютно согласна! но Эми в другой номинации, здесь она не соперничает с Джен и Лупитой. Эми в номинации "Лучшая женская роль", а Джен и Лупита в "Лучшая женская роль второго плана". я тоже болею за Эми, но к сожалению она и в этом году не выиграет. в этом году Оскар за лучшую женскую роль уйдет к Кейт Бланшет. это точно на все 100%! и Глобус и Гильдию взяла она, и букмекеры выбрали ее абсолютным фаворитом на Оскаре. если с Лупитой аналитики сомневаются (она лишь на чуть-чуть опережает Джен), то с Кейт уже давно все уверены! Кейт Бланшет в этом году возьмет свой второй Оскар
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 23:49
👍
0
👎
в ответ на сообщение Boyd от 31 января 2014 23:49
точно, точно. Лупита и Кейт. Мужской уйдет - МакКонахи. И Лето за второй план.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2014 16:02
👍
1
👎
прям два гения собрались. ни псих ни афера не достойны таких почестей, проходняки. Теперь еще за швабру ждем оскара
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 января 2014 23:49
👍
1
👎
Интеpсно будет поглядеть что получится.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2014 00:59
👍
1
👎
удачи
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 февраля 2014 19:31
👍
0
👎
Удачи!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 февраля 2014 21:33