Сиенна Миллер в журнале Esquire Великобритания. Март 2014

Сиенна Миллер украсила мартовскую обложку журнала Esquire Великобритания. Она откровенничала о личной жизни и том, как она влияет на карьеру.

Сиенна Миллер в журнале Esquire Великобритания. Март 2014

О том, как ее прошлое поведение повлияло на карьеру: «Я хотела оставаться собой, но становилось все труднее получить работу мечты. Это была очень странная ситуация, потому что сначала многие в Голливуде мне благоволили. Я считала, что мне повезло. Я всегда была плохой девочкой, и люди меня за это любили. Но я игнорировала многие важные вещи. Я сожгла слишком много мостов. Я никогда не читала отзывов о себе и не слушала, что обо мне говорят. И это отразилось на моем поведении вне работы. На съемки я всегда приходила первой, уходила последней, была лучшим другом для каждого члена съемочной группы, демонстрировла свой профессионализм и не делала никаких глупостей. Но вне работы я вела себя совсем не так, как нужно. И мне повезло, что этот город дал мне второй шанс».

О том, почему она решила отдохнуть от Голливуда: «Я чувствовала, что все сферы моей жизни выходят из-под контроля: и профессиональная, и личная. Так что я намеренно решила отстраниться от всего этого на какое-то время. Честно говоря, я просто устала от себя, от того, как ко мне относились окружающие. Все это было таким грязным».

О своей нынешней жизни: «Я чувствую, что остепенилась. У меня прекрасная жизнь. Каждое утро я просыпаюсь вместе со своей малышкой и вижу в этом огромные перспективы. Это такой подарок. И это возвращает тебя с небес на землю, в том смысле, который трудно описать. И возвращаться к работе становится очень волнительно и весело. Том — моя полная противоположность. Для меня очень важно быть в отношениях с человеком, который совершенно от меня отличается. Он идеально уравновешивает мою безумную натуру. Быть может, это прозвучит скучно, но в действительности это совсем не так. Это прекрасно, и это работает».