15 сезон «Сверхъестественного»: первый взгляд на поющего Дина Винчестера

15 сезон «Сверхъестественного»: первый взгляд на поющего Дина Винчестера

Пусть и без брата рядом, но Дину, судя по всему, удастся весело провести время.

Сериал «Сверхъестественное» ушел на каникулы, но даже в эти дни поклонники не остались без частички любимого телешоу. TVLine опубликовал кадр из следующего эпизода, который выйдет на экраны 5 декабря. На снимке изображены Дин (Дженсен Эклс) в компании приглашенной звезды Кристиана Кейна — находясь на сцене, они сердечно исполняют какую-то песню.

Более известный как музыкант и певец, Кейн также появляется на экране в качестве актера. На его счету, например, роли в сериалах «Грабь награбленное» и «Ангел». В «Сверхъестественном» Кейн играет Лео Уэбба, бывшего охотника, который приходится Дину другом. Согласно официальному синопсису, в очередной серии старшему из Винчестеров предстоит «в одиночку разобраться с одним делом». Впоследствии ему доводится оказаться на сцене и исполнить песню — именно этот момент оказался запечатлен на опубликованном фото.

Параллельно с этим Кастиэль (Миша Коллинз) в компании Сэма (Джаред Падалеки) попытаются напасть на след Бога (Роба Бенедикта), который замыслил погубить человечество.

Следующий эпизод станет седьмым в рамках 15-го и заключительного сезона «Сверхъестественного» — всего он будет насчитывать двадцать серий. Финал сериала состоится 18 мая следующего года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.