«15 секунд неловкого молчания»: Дуэйн Джонсон не поместился в авто из-за своих размеров

Дорогостоящий спорткар оказался слишком мал для актера.

«15 секунд неловкого молчания»: Дуэйн Джонсон не поместился в авто из-за своих размеров

Дуэйн Джонсон рассказал о забавном случае со съемок фильма «Красное уведомление», релиз которого планируется в следующем году. Специально для экшн-эпизода, где Дуэйн на ходу запрыгивает в спорткар, была приобретена дорогостоящая машина Porsche. Как рассказал в своем микроблоге актер, известный также под псевдонимом «Скала», он не мог сыграть сцену, потому что его спина оказалась чересчур широкой для миниатюрного авто.

«Дуэйн Джонсон изо всех сил пытается влезть в этот Porsche, как большой коричневый зефир в прорезь для монет,» — объяснил актер на своей странице в Instagram. После нескольких неудачных дублей, «15 секунд неловкого молчания», безудержного смеха всей съемочной команды, актеру все же удалось сыграть сцену. «Добро пожаловать в 2020,» — резюмировал он.

Напомним, Дуэйн Джонсон — один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, гонорар которого за фильм «Царь Скорпионов» был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как наивысший гонорар за первую главную роль. Кроме того, он в прошлом спортсмен, который выступал рамках Мировой федерации рестлинга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р