Мэри-Кейт и Эшли Олсен в журнале The Edit. Октябрь 2013

Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали героинями нового выпуска журнала The Edit. Они рассказали о своем бренде The Row, и популярности в детские годы.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен в журнале The Edit. Октябрь 2013

Эшли Олсен о бренде The Row: «Мы увидели нишу на рынке. Мы знали, что ни один другой бренд не предлагает люксовые, но при этом современные вещи. Если я буду носить только вещи определенных брендов или смешаю слишком много разных марок, то стану выглядеть как сумасшедшая. Нужно будет чем-то разбавить образ. Если вы надеваете жакет от Chanel, и вам нужна какая-то нейтральная вещь, чтобы подчеркнуть его уникальность, то, надеюсь, вы найдете ее в The Row».

О славе в юном возрасте: «Мы начали сниматься в девять месяцев, так что популярность всегда была частью нашей жизни. Не было такого странного момента, когда мы бы вдруг захотели стать известными. И когда мы стали старше, нам очень повезло работать с замечательными людьми, которые хотели нас защищать».

Мэри-Кейт Олсен о моде и карьере: «Мы еще в детстве придумывали одежду друг для друга. Думаю, именно тогда началась наша одержимость нарядами. А теперь эта одержимость превратилась в профессию».