Кристина Агилера в интервью Алины Артц

Российская певица и телеведущая Алина Артц встретилась с Кристиной Агилерой и взяла у нее эксклюзивное интервью для своего шоу «Hot Secrets с Алиной Артц» на Europa Plus TV. Звезда рассказала о новом альбоме Lotus, о том, как она преобразилась за последние годы и в чем нашла своё неоспоримое счастье.

Алина Артц: Здравствуйте, Кристина! Расскажите, в чем кроется секрет вашего успеха?

Кристина Агилера: У каждого свой путь к успеху. Для меня это преданность своему внутреннему «Я», которая помогает мне всегда оставаться честной с самой собой. Эта честность выражается во всем: в моей музыке, в проектах, в том числе и в проекте The Voice (Голос). Я отдаюсь сердцем и душой любимому делу и считаю, что основа всех основ рождается из созидательной силы любви. На мой взгляд, секрет успеха – это отдаваться любимому делу всей душой, потому что когда ты выкладываешься на полную, люди видят и ценят это.

Алина Артц: В альбоме Lotus, в чем именно выражается ваша честность с самой собой?

Кристина Агилера: Для меня Lotus – это олицетворение некой непобедимой силы. Это стойкий цветок, который остается прочным и красивым, невзирая на тяжелейшую среду обитания, погодные условия и тяжелые времена. Я давно работаю в сфере шоу-бизнеса, и, как и у любого успешного артиста, который прошел испытание временем, у меня были как взлеты, так и падения. Самое важное – это то, как человек справляется с неудачами, как выходит из сложнейших жизненных ситуаций и продолжает процветать, подобно цветку. Это момент внутренней свободы, лёгкости и праздника, поэтому мне захотелось назвать альбом Lotus. Это своего рода праздник эволюции, посвященный всему, что привело меня к той личности, которой я являюсь сегодня, и продолжает вести дальше.

Алина Артц: Что делает вас счастливой именно сегодня, на данном этапе вашей карьеры и жизненном пути?

Кристина Агилера: Мой сын. Творчество и всё, что с ним связано, конечно же, занимает огромную часть моей жизни и нуждается в постоянном развитии и движении вперед. Но ничто не может затмить улыбку моего сына. Когда я возвращаюсь домой с работы, пережив очередной хаотический день стресса, стоит ему лишь сказать какую-нибудь милую фразу, как моя жизнь снова озаряется, каждая её сторона. Он вселяет в меня надежду и продолжает вдохновлять. Любая мама поймет меня. Моё творчество - это неотъемлемая часть моей души, но ничто не может сделать меня счастливее, чем мой сын.

Алина Артц: Вы бы были счастливы, если бы ваш сын пошел по вашим стопам?

Кристина Агилера: Я буду счастлива, если он счастлив, и не важно, чем он захочет заниматься. Если он захочет быть музыкантом, к чему у него, кстати, есть предпосылки, почему бы ему им не стать? Он растет в очень музыкальной и открытой к проявлению творческого потенциала атмосфере, где индивидуальность только приветствуется. Так что заниматься он сможет чем захочет. Скорее всего, это будет творческая сфера. Он очень харизматичный и забавный парень. И чтобы ни сделало его счастливым, сделает счастливой и меня, если он, конечно, будет трудиться.

Алина Артц: Чтобы вы посоветовали человеку, который решил пойти по следам Кристины Агилеры?

Кристина Агилера: На программе «Голос» я часто отвечаю на этот вопрос всем, кто хочет достичь успеха. Артист должен искренне хотеть, нуждаться и жаждать быть в этой сфере. Это требует усилий, и я не устаю предупреждать людей о том, что то, что они видят на экране телевизора – это финальный продукт, путь к которому пролегает совсем не с шиком и не с блеском. Это требует невероятных усилий, постоянных разъездов и гастролей, которые изнуряют. Но всё же, это замечательно – знать, что тебе предназначено сделать что-то в этой жизни, и быть в состоянии дарить свою любовь и свою страсть окружающим. Пусть ради этого приходится проливать кровь, пот и слёзы – на студии или во время подготовки к живому выступлению, ты знаешь, что эта работа направлена на оттачивание твоего мастерства. Я – абсолютный перфекционист, и для меня важна каждая деталь. Пользуясь возможностью участия в программе Голос, я всегда говорю участникам: знайте, что вам нужно это. Оставайтесь верны себе, не пытайтесь ничего изменить в своей природе, чтобы влезть в рамки стереотипа. Недостаточно войти в приоткрытую дверь, важно не упустить возможность и отстоять всё лучшее в себе, когда вы уже там.

Алина Артц: Как бы вы сейчас на себя посмотрели глазами 21-летней Кристины Агилеры? Чтобы вас удивило?

Кристина Агилера: Удивило меня? Вы знаете, меня удивляет что-то каждый день. Жизнь непредсказуема, и каждый день мы проживаем как урок, из которого должны вынести самое важное. В своих интервью я всегда открыто говорю о том, что выросла в достаточно хаотичной среде, много путешествуя со своим военным отцом. У меня никогда не было безопасного «гнездышка» и постоянного родного дома. И ещё в детстве я уяснила, что жизнь – очень непредсказуемая вещь, и, возможно, это определило мои дальнейшие жизненные принципы, по которым я живу сейчас. Я поняла, что жизнь прожить – не поле перейти. И на сегодняшний день, когда я прошла уже достаточно, оценивая свой опыт и внутренний рост, я думаю, что сейчас я нахожусь на этапе абсолютного счастья и равновесия. Так что, если бы я взглянула на себя сейчас глазами 21-летней девочки, которой я была 10 лет назад, я была бы горда собой и счастлива, что никогда не изменяла себе и в разные времена моей жизни делала всё для того, чтобы полностью соответствовать своему внутреннему «Я».

Смотри полное интервью в программе «Star Secrets с Алиной Артц» в ноябре на Europa Plus TV.