«1290 р за тухлятину?»: новый бизнес Иды Галич всполошил Сеть

Блогер открыла в себе предпринимательскую жилку.

«1290 р за тухлятину?»: новый бизнес Иды Галич всполошил Сеть

Несколько месяцев назад брак Иды Галич и Алана Басиева был официально аннулирован, но жизнь ведущей на этом не закончилась. Напротив, звезда Instagram активно занялась предпринимательством.

В своем микроблоге Ида объявила об открытии нового бизнеса.

«Этот день настал, и я готова представить вам то, над чем мы работали. Мы запускаем роллы премиального качества», — гласит пост.

Звезда заявила, что ее продукт высочайшего уровня и может быть доставлен в любую точку Москвы. А помогают создавать шедевры азиатской кухни Анна Седокова, Екатерина Варнава и другие известные личности.

Правда, кулинарный бизнес Иды Галич всполошил Сеть вовсе не из-за звездной команды. Цены на роллы оказались в разы выше, чем у других производителей.

«Кто эту отраву будет покупать», «А что не по 10.000?!», «1290 р. за тухлятину?», «Ну, а вы что хотели? Явное дело — какой статус, такие и цены. Мажоры, блин», — возмутились подписчики.

«1290 р за тухлятину?»: Новый бизнес Иды Галич всполошил Сеть

Справедливости ради отметим, что сама Ида Галич сразу заявила, что цены рассчитаны на состоятельных людей, но и продукт она обещает выпускать премиум-класса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии