Интервью Хью Джекмана нашему сайту Popcornnews

На прошлой неделе в столицу нашей Родины привезли "Живую сталь". Представили картину режиссер Шон Леви ("Ночь в музее", "Молодожены") и актер Хью Джекман ("Люди Икс", "Фонтан", «Кейт и Лео»). Кто-то из вас даже попал в фан-зону и увидел фильм раньше всех - напомним, что popcornnews разыгрывал пригласительные среди своих читателей. Забегая вперед, скажем, что мы задали ваши вопросы актеру Хью Джекману. Читайте его ответы ниже.

Интервью Хью Джекмана нашему сайту Popcornnews

Но прежде всего, поделимся своими впечатлениями об австралийском красавце. Создается ощущение, что Хью Джекман представляет собой чей-то идеальный бизнес-план, который подкреплен грамотной пиар компанией: он красив, ухожен, остроумен, прекрасный семьянин. Ни одной компрометирующей фотографии уже много-много лет, никаких скандалов. Его жизнь - это жена, дети и съемки в действительно качественных проектах. В связи с этим - неминуема народная любовь.

Что ж, мы понимаем и одобряем.

Но когда ты сидишь с мистером Джекманом на расстоянии вытянутой руки, то понимаешь, что стержень этого человека - не внешность, а все же прекрасное чувство юмора и невероятный профессионализм. На повторяющиеся вопросы он умудряется отвечать по-разному, интересно и ярко.

Даже про Москву актер рассказывает очень эмоционально, хотя это его не первый визит:

Москва - потрясающий, огромный город. Наверное, как вся Австралия. Такое ощущение, что мы тут уже неделю - столько успели всего посмотреть. Один мой старый друг посоветовал обязательно спуститься в метро. Я не ожидал, что мы увидим такую красоту, как в музее. Дети попробовали фаст-фуд. Ава купила себе сосиску в тесте, а Оскар.. даже не знаю, как это описать: тесто, а внутри мясо (из зала подсказывают). Беляш? Беляш! Еще сын купил матрешку на память, а дочке подарили Чебурашку.

Про музыку

Я люблю рок-н-ролл, Rolling Stones, The Police. Я слушаю музыку только тогда, когда мне хорошо. Как-то это странно просто – грустить под музыку. Сразу вспоминаю один случай из своей молодости. Меня тогда бросила красотка по имени Пенни. Вот тогда я слушал какие-то печальные песни. Грустил на автобусной остановке, и она даже как-то меня там увидела. Правда, с тех пор меня никто не бросал.

Про роботобокс

Я сам за настоящий спорт, где дерутся живые люди. Он более эмоционален. Но вы же понимаете, если говорить про "Живую сталь", то фильм снят для семейной аудитории, поэтому там роботы. Но согласитесь, главное в спорте - наши эмоции. Я слышал, как в кинотеатре люди болели за нашего робота, а значит мы на правильном пути. Я буду счастлив, если наше кино привлечет людей к спорту.

Про твиттер

Да,@RealHughJackman - это я. Пишу сам. Очень рад, что читаете меня в России. Это действительно очень приятно.

Напомним, что фильм с Хью Джекманом "Живая сталь" выходит в российский прокат 6 октября. Бокс между живыми бойцами постепенно уходит на второй план - зритель требует больше жестокости и на арену выходят роботы. Теперь поединок может длиться до последнего винтика. Бывший боксер Чарли пытается зарабатывать на подпольных боях, но однажды в его жизни появляется одиннадцатилетний мальчик - его сын, которому не занимать упрямства. Эти двое учатся понимать друг друга, параллельно продвигаясь на вершину Роботобокса со своим подопечным роботом.

Юлия Бойцова

Источник фото: Надежда Маркалова