Блэйк Лайвли отметила свой День Рождения вместе с Лео в Сиднее

Блэйк Лайвли прилетела в Австралию, чтобы отметить свой День Рождения со своим бойфрендом Леонардо ДиКаприо, который там сейчас снимается в фильме «Великий Гетсби».

Блэйк Лайвли отметила свой День Рождения вместе с Лео в Сиднее

Звезде «Сплетницы» исполнилось 24 года в прошлый четверг, и она решила отметить этот праздник вместе с возлюбленным в Сиднее.

Пара, которая начала встречаться в мае, насладилась едой в ресторане Aria, где их посадили на самые лучшие места, откуда открывается прекрасный вид на гавань Сиднея. «Блэйк выглядела великолепно. Они кушали и наслаждались видом из окна», - сказал очевидец.

Блэйк все еще находится в Австралии вместе с Лео. Во вторник пара посетила парк дикой природы Featherdale. Они посмотрели много животных, а с некоторыми они даже пообщались. Представитель парка сказала: «Нам не сказали, кто это был. Мы только знали, что они приехали. Но потом я узнала Лео. Я большая поклонница его фильмов. Они были очень милы. Лео спрашивал меня об исчезающих видах животных. Им очень понравились коалы и вомбаты. Мы также им показали детеныша крокодила. Они ни сколько не испугались. Они были очень спокойны».