Кто составит компанию Тому Крузу?

В мае мы сообщали о том, что Том Круз примет участие в научно-фантастической картине Джозефа Косински «Горизонты / Horizons» (ранее носившей название «Забвение / Oblivion»). А сегодня стало известно, что продюсеры приступили к поиску исполнительницы главной женской роли.

Кто составит компанию Тому Крузу?

Если быть точнее, то создателям требуются сразу две актрисы, одна из которых сыграет помощницу и возлюбленную главного героя в настоящем, другая — его невесту, на которой он собирался жениться еще до того, как Земля стала непригодной для жизни. Итак, в список претенденток вошли Джессика Честейн, Оливия Уайлд, Нуми Рапас, Брит Марлинг и Ольга Куриленко.

Напомним, что действие предстоящего фильма развернется в будущем, когда из-за радиации человечеству пришлось покинуть Землю и перекочевать на облака. Том Круз перевоплотится в персонажа по имени Джек, солдата, ремонтирующего летательные аппараты, необходимые для патрулирования земной поверхности и уничтожения инопланетных форм жизни. Однажды в потерпевшем крушение космическом корабле он находит женщину, вместе с ней главному герою предстоит найти ответы на многие вопросы и изменить свое привычное мировоззрение.

Источник фото: The playlist