У звезды "Декстера" Майкла С Холла новая девушка

У звезды шоу «Декстер» Майкла Холла появилась новая подружка, и как сообщают, ему удавалось скрывать ее уже пять месяцев. Чтобы добавить соли на рану его бывшей жене и коллеге по сериалу Дженнифер Карпентер, новая девушка 40-летнего актера на 15 лет моложе его.

У звезды "Декстера" Майкла С Холла новая девушка

Холл начал встречаться с 25-летней Ванессой Абру, работающей в сети Showtime, которой принадлежит сериал «Декстер», в марте месяце, через три месяца после того, как его бывшая жена подала на развод.

«Никто и не подозревал, что эти двое вместе, потому что она не тот, человек, которого ожидали увидеть рядом с Майклом. Вряд ли они куда-то выходили вместе, но когда они выбирались куда-то, то только в компании друзей, чтобы никто не заподозрил с кем Майкл», - пишет RadarOnline.com.

«В основном они проводят время в доме Майкла, но иногда выходят на публику, но только с другими людьми, и находятся друг от друга на расстоянии».

Дженнифер Карпентер, вторая жена Майкла, с которой он познакомился на съемках шоу, где она играла сестру его персонажа. Они поженились в декабре 2008 года. В декабре 2010 года Дженнифер подала на развод, заявив, что они расстались еще в августе того года.