Сальма Хайек против пластической хирургии

В недавнем интервью журналу Allure Сальма Хайек рассказала о пластических операциях, естественной красоте и отношении к своей груди.

Сальма Хайек против пластической хирургии

«Я считаю, что каждая женщина имеет право бороться со старением, - говорит Сальма и добавляет, что не считает необходимым прибегать к пластической хирургии. - Это похоже на какую-то униформу поколения. И это не всегда красиво. Морщин уже нет, но это не красиво»

. Сама же Хайек спокойно воспринимает изменения во внешности и в теле с годами. На вопрос, какая часть тела выглядела лучше 10 лет назад, Сальма ответила: «Моя грудь. Она неплохая, между прочим. Я не жалуюсь».

Этим летом актриса запустила косметическую линию Nuance, на создание которой Хайек вдохновила ее бабушка. По словам Сальмы, именно благодаря бабушкиным советам кожа актрисы сейчас в таком отличном состоянии. «Она начала работать над моей кожей, когда мне было 12 или 13 лет, - говорит Хайек. - Я никогда не мыла лицо мылом. Однажды она побрила меня налысо и смазала голову яйцом. Но я должна отдать ей должное — мои волосы великолепны. Внутри вас есть красота, и вы должны выяснить, как раскрыть ее и улучшить естественным образом. Один из плюсов быть женщиной в том, что вы можете раскрывать свою красоту снова и снова».