Друзья Дженнифер Энистон и Джастина Теру об их романе

Роман Дженнифер Энистон и Джастина Теру развивается слишком быстро. Они выглядят очень влюбленными друг в друга, но, возможно, Джен не стоит делать большие ставки на Джастина.

Друзья Дженнифер Энистон и Джастина Теру об их романе

«Джастин никогда не женится на ней, - говорит близкий друг актера изданию InTouch Weekly. - Он не из тех мужчин, которые вообще женятся, как вы могли увидеть по его 14-летним отношениям, которые так и не закончились браком».

По мнению близкого окружения Теру и Энистон, есть еще кое-что, что может встать на пути у пары. «Он не из тех парней, которым нравится кому-то принадлежать», - продолжает друг. Есть еще один момент, который может закончиться не так уж и радужно для Джен. «Он всегда врал Хайди и разбил ей сердце», - говорит Крэйг Ведрен, друг пары, добавляя, что когда Джастин встретил и влюбился в Дженнифер, он все еще встречался с Хайди.

«Джен — полная противоположность Джастину, - говорит их приятель. - Она помешана на Малибу и шоппинге и старается оставаться на волне, в то время, как Джастин творческая личность». Теру даже отказался принять участие в съемках телешоу «Друзья», объяснив это тем, что он «повесится», если подпишет семилетний контракт с продюсерами.

Но несмотря на подобные противоречия, есть кое-что, что может удержать эти отношения: «Это именно тот парень, с которым она хочет состариться, - говорит друг. - Она по уши влюблена в него».

Источник фото: Splash News