Джонни Депп боится мемуаров Кейт Мосс

Джонни Депп, воспитывающий вместе с Ванессой Паради двух детей, боится свой бывшей возлюбленной британской модели Кейт Мосс. Дело в том, что Кейт в своих мемуарах, выходящих в ближайшем будущем, уделила внимании и ему, собираясь рассказать о его пьянстве, употреблении наркотиков и постоянных вечеринках.

Джонни Депп боится мемуаров Кейт Мосс

«Джонни упорно трудился, чтобы избавиться от своего имиджа плохого парня, его приводит в бешенство то, что Кейт собирается написать о своих сумасшедших выходках. Он не хочет ворошить прошлое, кроме того, он беспокоится, что когда-нибудь его дети смогут прочитать о том, каким диким человеком был их папа», - сообщает инсайдер.

«Джонни сейчас семейный человек и Ванесса сойдет с ума, если прочитает мельчайшие детали его пошлой бурной жизни с Кейт. Кейт все еще злиться на Джонни за разрыв с ней, и она, несомненно, будет использовать эту книгу в качестве своей мести. Джонни звонил Кейт и посылал ей электронные письма, в которых просит не упоминать его имя в мемуарах. Но Кейт знает, что Джонни самый главный козырь хороших продаж истории ее жизни».

Джонни Депп и Кейт Мосс встречались с января 1994 года по май 1998.