Ева Мендес о любимой еде и тренировках

Ева Мендес — одна из самых привлекательных голливудских звезд. Ее фигура вызывает зависть у многих женщин по всему миру. О том, как ей удается держать ее в тонусе, актриса рассказала в интервью журналу Zest.

Ева Мендес о любимой еде и тренировках

“Я уделяю внимание всему, - говорит Мендес. - Что я ем, как питаю свое тело, сколько воды пью.. Я не ем мясо, но при этом ем много рыбы и коричневого риса. Я также очень люблю хлеб. Люди всегда удивляются, когда в ресторане я ем хлеб! Хотя, в основном он из непросеянной муки. Если у вас есть сомнения, то налегайте на темную еду. Так, я решила держаться подальше от макарон, белого риса и белого хлеба, и для меня все стало просто».

По поводу тренировок Ева сказала, что она регулярно посещает тренажерный зал, а также часто занимается йогой. «Я хожу в спортзал три-четыре раза в неделю и делаю упражнения с легким весом и небольшим количеством повторов, кроме этого несколько кардио-упражнений, как например спринт и интервальный бег. Кардиотренировке я уделяю минимум 35 минут, но за это время можно многого добиться, если делать все с умом. После этого я около часа делаю упражнения с отягощением. Дважды в неделю я занимаюсь йогой. В основном это аштанга, но мой инстурктор создает для меня специализированные программы, которые ориентированы именно на то, что мне нужно. Так, если мои мышцы после бега напряжены, то мы выполняем позы, которые их расслабляют».

Также Ева рассказала о том, что ей больше всего нравится в ее фигуре: «Мне нравятся мои руки. Я благодарна своему папе за длинные руки, как у обезьяны, хотя, к счастью, у меня они не такие волосатые, как у него».

Источник фото: Daily Mail