Все хотят заполучить Брит Марлинг

Американская актриса и сценарист Брит Марлинг, дебютировавшая в этом году в научно-фантастической драме «Другая Земля», набирает обороты в Голливуде. Несколько мэтров, включая Стивена Содерберга и Роберта Редфорда, хотят видеть ее в своих проектах.

Все хотят заполучить Брит Марлинг

Примечательно, что Марлинг даже провела две недели на съемочной площадке нового фильма Содерберга «Феерический Майк», однако покинула проект из-за конфликта в расписании съемок триллера «Земля», которые назначены на 11 октября.

Кроме того, актер и режиссер Роберт Редфорд надеется заполучить актрису в экранизацию политического романа Нейла Гордона «Компания, которой ты владеешь / The Company You Keep». Если Брит Марлинг примет приглашение, то ее партнером по фильму станет Шайа ЛаБеф. Производство киноленты начнется 14 сентября.

И наконец, 27-летняя Брит может присоединиться к Тому Крузу в широкоэкранной адаптации детективной новеллы Ли Чайлда «Один выстрел / One shot». Съемки картины стартуют 27 сентября. Таким образом, актрисе придется поломать голову, чтобы не ошибиться с выбором проекта.